Сказ о том, как либеройды премию делили.

Враги Народа: Сказ о том, как либеройды премию делили.

Уже писал ранее, о премии фонда Бориса Немцова, и моем отношении к ней.
Но, как обычно бывает у либеройдов, они из скандала не выносят уроков и пытаются исправить ошибки, а просто делают так, как нужно им. При этом мнение даже их аудитории и их единомышленников никого не волнует.
Совсем недавно всплыл факт накрутки голосов на этом голосовани, при чем не только со стороны посетителей сайта, но и со стороны самого организатора голосования — Новой газеты. И совершенно изумительная реакция учредетелей самой премии: позиция Фонда имени Бориса Немцова:
«Мы выражаем сожаление, что голосование носило манипулятивный характер. Мы считаем, что был нанесен ущерб, в первую очередь, тем номинантам, которым решили таким способом «помочь». Исходя из имеющейся информации о ходе голосования, Фонд будет определять лауреата премии Немцова 2020 на основе прописанного в регламенте премии правила — Совет Фонда и учредители выберут победителя из лонг-листа».
Т.е. ребята увидели несовершенность и нечистоплотность иполнителя проведения голосования, и решили, что просто сами назначат тому, кто получит премию.
А теперь представьте, на выборах в России, всплывают накртуки голосов, и действующая администрация говорит — раз так, мы сами назначим победителя… Думаю от поднявшегося бы визга у нас заложило уши.

Вот так, светочи демократии и свободы, борются за наше с Вами светлое будущее гранты.

Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.