Навальный использует протесты #BLM чтобы устроить бунт в России

Захватившие США и часть старого света протесты против расизма и полицейского беспредела в отношении меньшинств настолько «тронули» лидеров либеральной составляющей российского общества, что они решили организовать подобные мероприятия в России. И неважно, что для этого нет ни малейшего повода — главное ведь отработать заказ, чтобы не нервировать спонсоров. Такого мнения придерживаются Алексей Навальный и Леонид Волков, переписку которых в facebook любезно предоставил источник, пожелавший остаться анонимным.

Враги Народа: Навальный использует протесты #BLM чтобы устроить бунт в России

Как видите, их совсем не останавливает отсутствие причин для бунта и мародерства. Повод они готовы создать искусственно, чтобы «спровоцировать нужных людей». И, судя по тому, что задействовать будут либо мигрантов, либо кавказцев, на провокацию должны попасться отнюдь не мирные хипстеры. Вероятнее всего, Навальный планирует повторить протесты 2010 года на Манежной площади, когда разбушевались тысячи футбольных фанатов и националистов.

Иронично, не правда ли? Присоединиться к мировой волне протестов против расизма, выведя националистов на улицы. Вишенкой на торте станет, если в организации протестов обвинят власть… Впрочем, это мы уже проходили в том же 2010 году. «Старая схема», видимо.

Источник.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.