Навальнятам дали команду лгать: хомяки вбрасывают фейки о голосовании по поправкам

Навальнята построились по команде и теперь наперегоки вбрасывают фейки на тему голосования по поправкам в Конституцию. Чего только ребята не придумывают. О фактах и доказательствах они не слышали. В ход идут фотошоп и провокации. Впрочем, типичная методика блогера.

Враги Народа: Навальнятам дали команду лгать: хомяки вбрасывают фейки о голосовании по поправкам

Так, в омском штабе Навального раскритиковали один из избирательных участков. Мол, он находится на первом этаже дома, где висит объявление о проведенной дезинфекции против коронавирусной инфекции.

Хомяки по этому поводу устроили истерику, но в сути дела не разобрались. На деле, если коронавирусного больного госпитализируют, то после того, как он вышел из подъезда, территорию общедомового пользования дезинфицируют. Это нормальная практика, которая проводится, чтобы защитить других жильцов. После этого находиться в помещении безопасно, но навальнятам это невдомек.

Саратовские хомяки далеко от «коллег» не ушли. Они придрались к стопкам бюллетеней, которые, по их мнению, неправильно лежат. Что ж, на деле ребята просто зафотошопили картинку.

Враги Народа: Навальнятам дали команду лгать: хомяки вбрасывают фейки о голосовании по поправкам

Не отстает и «Альянс идиотов» во главе с истеричкой Васильевой. Эти товарищи возмутились проведению голосования в поликлинике Центральной районной больницы в городе Богдановичи Свердловской области. Ранее там скончались два пациента 85 и 70 лет. После этого больница временно закрылась.

На минуточку, больница и поликлиника – разные медучреждения и находятся в разных зданиях. Голосование проводится в поликлинике. Уточнили ли эти моменты активисты «Альянса»? Нет. Впрочем, чего взять с идиотов.

Пока Навальный отдыхает на открытых верандах и гуляет по столице, его шестерки разбрасываются фейками в попытках очернить голосование по конституционным поправкам, проводимое по всей России. Но кто ж им поверит – блогер давно уже дискредитировал себя, а его шоу уродов вызывает только отвращение.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.