Шаловливая Соболь – стало известно, кто был покровителем Любы в МГУ

Враги Народа: Шаловливая Соболь – стало известно, кто был покровителем Любы в МГУ

24 07 2020 19:58 oko-planet.su/politik/politiklist/604149-shalovlivaya-sobol-stalo-izvestno-kto-byl-pokrovitelem-lyuby-v-mgu.html

О том, что Люба Соболь плохой юрист, стало известно сразу. Она слишком часто говорила о своем «красном дипломе», который на деле наверняка купила. Часто возникают вопросы о том, как она вообще окончила юридический факультет МГУ. Впрочем, на этот вопрос недавно нашелся ответ.
Пользователи Сети начали искать его после ее провального выступления в Женеве, когда Люба читала английские слова по бумажке, где те были написаны русскими буквами. Читала причем ужасно – было совершенно непонятно, о чем она говорила.
Теперь стало известно, кто является покровителем Соболь из МГУ — доцент кафедры предпринимательского права юридического факультета Александр Молотников. Именно он предложил Навальному взять на работу Соболь.
Враги Народа: Шаловливая Соболь – стало известно, кто был покровителем Любы в МГУ
Сам же Молотников также занимает должность в совете при Минюсте по мониторингу права, в совете при Суде по интеллектуальным правам, в совете при Минэкономразвития. Более того – он судья третейского суда.
В качестве бизнесмена Молотников не реализовался. Он является исполнительным директором некоторых компаний или же входит в совет директоров. При этом учрежденная им компания «Профессиональное сообщество директоров «Директориум» уже имеет долг перед ФНС.
При этом своих студентов он учит тому, как, например, злоупотребить правом в корпоративных отношениях. И каждый год он готовит более десяти дипломников. Это же целая фабрика по подготовке таких, как Соболь – недалеких и ушлых.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Оригинал.
Юрфак МГУ годами готовил кадры для российской оппозиции

Статья наброс г… на вентилятор. Статья о Соболе, больше дискредитирует автора, чем ее.
avatar
Этоживотное уже достало…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.