Либералы «Радио Свобода» оскорбили петербургских медиков и ответят за это

В апреле журналистка Татьяна Вольтская опубликовала статью в издании «Север. Реалии». Она обвинила петербургских врачей в использовании эвтаназии в городских больницах с коронавирусными больными. Примечательно, что данное СМИ входит в холдинг «Радио Свобода» — продажного издания, спонсируемого из-за границы.

Враги Народа: Либералы «Радио Свобода» оскорбили петербургских медиков и ответят за это

Весь материал Вольтской был построен на одном анонимном интервью. Либералы вообще часто пользуется такой уловкой – заявляют, будто узнали что-то из анонимного источника. На деле ничего подобного не было, а вся статья оказывается ложью.

Вольтская не рассказала, кто именно был анонимом. Позже стало известно, что им оказался анестезиолог Центра им. Никифорова Петр Стеканов. Правда, сам мужчина заявил, что ничего подобного не говорил, хотя интервью действительно имело место.

Позже об этом написало и само издание «Радио Свобода», а против Вольтской возбудили дело по статье 13.15 КоАП («Злоупотребление свободой массовой информации»). Но теперь и самому изданию грозит штраф до 100 000 рублей.

Информацию об этом тут же подхватила еще одна информационная помойка под названием «МБХ Медиа». Это неудивительно, ведь данное издание принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.

Он же заказал раскрутить эту тему и «Новой газете», где любой материал стоит 2 млн рублей – недорого по меркам Ходора. Поэтому теперь Вольтскую защищает сразу несколько убогих СМИ. Вот это успех – скоро пойдут ЯМЫ в ее защиту.

Да и какая либералам разница, за что выступать – они делают свое дело за иностранные барыши. Штрафы гасят тоже иностранные спонсоры. Вот ребята себе ни в чем и не отказывают. А что до врачей – у либералов нет уважения ни к кому. Они даже не задумываются, как медики уже несколько месяцев рискуют жизнями ради других.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.