Россиянам стоит несколько раз подумать, прежде чем ехать в Турцию

Эксперты призывают российских туристов не торопиться с отдыхом в Турции. Особенно если россияне не хотят оказаться на одном пляже с террористами. И это не шутка.

Враги Народа: Россиянам стоит несколько раз подумать, прежде чем ехать в Турцию

По словам востоковеда Бориса Долгова, турецкие власти сотрудничают с террористами и предоставляют тем путь в Сирию через границы своей страны. Поэтому на турецко-сирийской границе есть немало возможностей перебраться на территорию соседнего государства.

Другими словами, боевики могут свободно передвигаться по Турции и оказаться на том же пляже, что и отдыхающие. Как отмечает Долгов, безопасность туристов зависит от властей страны.

Тем временем турецкие политики предпочитают уделять внимание сотрудничеству с террористами и вмешательству в другие страны, в числе которых не только Сирия, но и Ливия.

Ну а внешняя политика так или иначе всегда сказывается на внутренней. Поэтому, несмотря на то, что с 1 августа перелеты в Турцию возобновляются, гражданам России хорошо бы задуматься, стоит ли лететь туда на отдых.

Уже не говоря о том, что Турция входит в топ-20 стран по количеству заболеваний коронавирусом. К слову, это тоже не просто так, ведь террористы и являются основными переносчиками заразы. Именно поэтому и в Ливии «ковид» активно распространяется, ведь турки перевозят туда своих военных и сирийских наемников.

Конечно, можно съездить в Анталию, Кемер или на другие турецкие курорты и отдохнуть без последствий. Вопрос в том, стоит ли рисковать, тем более есть и другие варианты отличного и, что самое главное, безопасного отдыха.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.