Васильева пропихивает своих недоврачей в городские советы

Липовый врач Навального, а также глава альянса таких же фальшивых докторов Анастасия Васильева вовсю использует ещё один мошеннический проект своего босса, мечтая прорваться в большую политику. Речь идет, конечно же, о пресловутом «Унылом голосовании», запущенном ФБК и уже успевшим натворить бед в либеральном лагере, не принеся своим инициаторам фактически никакой пользы.

Как известно, представители «Яблока» знатно обиделись на навальнят за то, что кураторы УГ отказались пиарить их кандидатов. Питерский маразматик Вишневский даже назвал бездарную систему Навального позором и фактически объявил своим вроде как соратникам по зоопарку войну.

Не успел отгреметь один скандал вокруг «Недоумного голосования», как стартовал другой. На этот раз отличилась лёхина протеже Анастасия Васильева, похвалившись в соцсетях, что парочка её коллег из альянса с помощью УГ стали депутатами горсоветов. Причём в их случае помогли скорее их соратники по «Яблоку». Однако псевдоврачиха упрямо пиарила бесполезный УГ, приписывая все заслуги своему боссу. Ну и заодно публично признала, что использует «врачебную аферу» Навального как трамплин в большую политику.

Любопытно, что выдвиженцы «профсоюза» просто-таки блещут дырявой репутацией. К примеру, кандидат «Альянса» в депутаты горсовета Егорьевска Наталья Колосова ещё совсем недавно активно распространяла фейки, пытаясь дискредитировать российское здравоохранение. Также она участвовала во многих провокациях конторы Васильевой с показательной развозкой СИЗ в нарушение карантина. И такими подвигами может похвастаться все кандидаты ставленницы Навального.

По сути, Васильева спалила контору. Всем и так давно было понятно, что Навальному плевать на защиту прав врачей, ради которой якобы и был создан недоальянс. Этот проект нужен ему для громких провокаций и русофобской пропаганды. Васильева же просто это подтвердила, признавшись в использовании УГ для продвижения «своих» кандидатов.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.