COVID-19 снова становится главной темой для спекуляций медиа Ходорковского

На фоне роста числа заболевших коронавирусом в России либеральные помойки снова принялись разгонять панику среди населения. Разумеется, к этому подключились и порталы, подконтрольные олигарху Ходорковскому. В частности, «Открытка» опубликовала изображение с графиком роста числа инфицированных, сфабриковав картинку в негативных тонах.

Враги Народа: COVID-19 снова становится главной темой для спекуляций медиа Ходорковского

График на картинке специально расположен под таким углом, чтобы второй «пик» заболеваемости казался более внушительным. Это дешевый прием, рассчитанный на дебилоидов из числа адептов Ходорковского. Кроме того, негативное настроение придает серый «помятый фон». Надпись вовсе носит исключительно одну задачу – запугать.

По факту ситуация с COVID-19 находится под контролем. Прирост новых заболевших есть, но это обусловлено сезонными факторами. И не стоит забывать, что скоро в обращение поступит наша вакцина.

Но либеральным СМИ требуется исказить ситуацию, подать ее в негативном свете, что мы и наблюдаем. Как мы помним, весной эти помойки лезли из кожи вон, фабрикуя десятки фейков о коронавирусе. Можно припомнить, как телеканал-иноагент «Настоящее время» опубликовал вброс о застрявших за рубежом россиянах, которым «Аэрофлот» предлагал улететь обратно на родину за огромную сумму денег. Или как «Эхо Москвы» тиражировало фейк об огромном количестве заболевших коронавирусом.

Поэтому неудивительно, что фоне осеннего роста инфицированных либеральные помойки снова взялись за старое. К слову, штрафы за ложь о COVID-19 уже были – его схлопотала «Новая газета». Не пора ли наказать рублем и остальных?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.