Мой ответ просвирщине или нацистские холуи на Руси

Не так давно мне попалась статья Романа Носикова, после чего захотелось
лично пожать руку этому мужественному человеку.
so-l.ru/news/show/10021683

Некто Просвирин опубликовал очередную мерзость, в которой называл
поход «белых господ» против «советской сволочи» благом для России,
воспевал палачей и унижал «тупое быдло», которое вполне можно уничтожить за
то, что пошло вслед «краснопузых». Все царские офицеры были записаны этим
Егорушкой в иуды и палачи, прислужиники Гитлера. Правда, прислужник Гитлера
для Просвирина — великое счастье, в отличие от честно защищавших страну советских воинов, не стоит лишний раз тиражировать гадость очередного нациста, просто надо переходить в контрнаступление.

Итак, 22 июня 1941 года на русскую землю хлынула орда палачей и сатанистов,
они  считали себя белыми господами, «благо»словленными Ватиканом на
борьбу с русскими «варварами», которые пошли вслед «тоталитарного совка», а потому подлежали уничтожению.
А 9 мая 1945 года эта «раса господ» будет размазана в пыль советскими «тоталитарными» гражданами, после чего эти же «тоталитарные» граждане поднимут страну из руин и первыми выйдут в космическое пространство. А вчерашние нацисты будут сс.ть от зависти и бз… ть от страха. Да, потребуется пройти через Великую Отечественную, чтобы добить троцкизм, очнуться от дурмана радикального большевизма, но сама Победа будет дарована Богом в Святой Праздник. Но пока… Пока 22 июня 1941 года будет праздник Всех Святых в России просиявших. Кстати, именно этот день рекомендован астрологами Гитлеру, именно 22 июня вторгся в страну и Наполеон...
 Вскоре в пожарищах и концлагерях будут уничтожить детей и стариков, только потому, что они — русские. Скоро будут стерты с лица земли города, а русский народ ощутит на своем горле когти нациста. Когти эти будут олицетворять «истинных арийцев», которые будут считать себя уполномоченными решать, кто имеет право на жизнь: евреи и русские этого права иметь не будут. Правда, удивительное дело, в этих корявых когтях «истинного арийца» будут штандарты с каббалистической свастикой, а «раса белых господ» позовет в союзники офицеров из «дикарей». Именно «дикарям» из числа иуд-полицаев будут поручать самую зверскую работу. Бандеровцы будут истязать и жечь, латышские легионеры и прочая нечисть из числа тех, кто таскает свои вонючие задницы на свои марши будет помогать уничтожать целые селения. После чего, все они по плану «Ост» подлежали истреблению. Что ж, иуды погибают первыми. Но 22 июня 2941 года, когда вся Европа, которая легла под Гитлера (за исключением Греции и Югославии) пыталась овладеть нашей Родиной за пару месяцев получила в зубы так, как не получал никто. 
22 июня 1941 года при полном техническом и демографическом превосходстве захватчиков, Россия нанесла крупнейший удар по Люфтваффен. Такого позорного поражения, как сотни сбитых самолетов Геринг еще не знал. Через полгода Господь спасет Москву, через два с лишним года будет Сталинградский подвиг, а еще через полгода станет ясна участь германских палачей. В принципе, уже с первых дней войны стало ясно, чем закончится подобное нашествие. В Брестской крепости, куда Гитлер прибыл с Муссолини им показали надпись «Умираем, но не сдаемся, прощай Родина». Когда переводчик озвучил, что там написано, Гитлер еще пытался поерничать, а Муссолини замолчал на несколько часов. Гитлеру не решились показать ни кладбище тысяч убитых воинов, ни рассказать, как защитников не смогли взять ни жажда, ни бомбежка. Более того, Гитлер не мог поверить, что плохо вооруженные защитники еще два месяца будут то открыто сопротивляться, то тихо отстреливать нацистов. 

А потом будет сдача в плен армии Паулюса, а потом будет бомбежка Дрездена, когда одни «белые арийцы» будут бомбить мирных граждан рейха. Потом будут ужасы Освенцима, Бухенвальда, будет освобождение Минска и памятник, которые «белые господа» поставили в Трептов парке, памятуя о том, как «русские варвары» и это… «тоталитарные совки» Милостию Божией спасли от нацизма целый мир.

А свиноты пусть себе бз… т под нос о том, что победа за немцами, и что Гитлер совершил подвиг, «освобождая» русских «холопов» от них самих. Думаю, скоро они тоже получат в зубы, несмотря на свои лакейские реверансы перед западными хозяевами.
Система Orphus

0 мнений

Создатель статьи запретил её обсуждать.
Создатель статьи запретил её обсуждать.