Весь такой принципиальный по Москве летит Навальный

То, что США собираются вторгнуться в Сирию — несомненно плохо, но Сирия там, а Москва здесь и враг среди нас. Не отступая от бомбардировки населения информцией, в целях не допущение шайки Навального к раскачиванию ситуации, выкладываю очередную порцию постов, которыми желательно поделиться. Перед тем, как начну, хочу поблагодарить вас за участие. С момента запуска проекта, ИНАГЕНТ посетило свыше 6500 человек, которые просмотрели около 12 000 страниц при отказе менее 7%. А теперь к делу:

В ТОПе ЖЖ через пост выкладывают видео, где Навальный юлит и врёт про свои заморочки с Черногорией. В частности он говорит еще вот такую фразу: (видео начинается с неё ибо это главный столп, на котором будет базироваться мой пост.) Про «Черногорию» я писать не буду. О ней уже много кто написал, посему просто постараемся освежить факты.
 
По поводу вопроса про Черногорию, Навальный стал юлить и изворачиваться, а второй вопрос заданный в начале ролика про «квартиру Касьянова» предпочёл вообще проигнорировать, отделываясь общими пафосными репликами по типу нижеприведенного:
 
«… Я никогда бы не пришел сюда и не полез бы на эту сцену, если бы я годами своей предыдущей работы не доказывал бы каждый день что сам могу жить по тем принципам, которые требую от других…«
 
Ну давайте разберёмся, про принципы и требования кристально чистого Алёши.
Для начала немного фактов:
 

Когда блогеры раскопали что в доме где живёт дочь Собянина, прописан Михаил Михайлович Касьянов, точно по такой же схеме ранее приватизировавший служебную квартирку гораздо большей площади (аж 400 с лишним кв. метров), Навальный резко прикусил язык. И у него существовал реальный повод уйти от прямого ответа. Говорить что-то про Касьянова он не может ничего в принципе, потому как любое слово вылетевшее из его рта, тут же будет подхвачено дотошными и ужасными «нОшистами» и на белый свет резко поползут новые факты, которые в принципе ни для кого не секрет, но ныне потихоньку пылятся в недрах статей на сайтах типа «Компромат.ру» и порастают мхом. А всё потому что Касьянов сам по себе фигура не столь медийная да и не вызывает пока никакого интереса как тот-же Навальный.
 
Михаил Касьянов, бывший премьер-министр, нынешний оппозиционер и сопредседатель партии «Парнас» (кстати именно от «Парнаса Навальный выдвигается в мэры, если кто не помнит) для большинства сетевой политоты известен разве что как  Миша «Два процента».  Держу пари, что хомячки, усирающиеся про Сердюкова и про Васильеву в казалось бы убойных примерах про коррупцию, никогда в жизни не заглядывали в биографию Михал Михалыча. И зря… Иначе бы у них наступил некий разрыв шаблона.
 
О Касьянове еще в 2000-м году, писал в «Новой Газете» замечательный журналист и блогер Враги Народа: Весь такой принципиальный по Москве летит Навальныйoleglurie_new Олег Лурье.  Не пытайтесь кликать на ссылку, кстати. Эта статья каким-то волшебным образом испарилась из архивов самой рукопожатной «Новой газеты». Наверное «хакеры» которыми пугал Лёня Волков, стёрли. Впрочем. это не страшно. На компромате - копия этой статьи осталась, и даже ссылка на ныне удалённый оригинал.

Кстати, если хотите узнать, как пропала компрометирующая статья в Новой Газете — загляните под спойлер. :)
 
…По ходатайству отдела Восточной Европы и России Госдепартамента США выделено 6 (шесть) миллионов долларов на информационную поддержку Михаила Касьянова в российских СМИ. По замыслу специалистов, осуществляющих пиар-поддержку Михаила Касьянова, в ходе раскрутки субъекта его имидж будет постепенно трансформироваться в положительную сторону, при этом принципиальным вопросом станет нейтрализация источников негативной информации посредством так называемых «блоков» – оплаченного отказа СМИ от нежелательных для Касьянова публикаций.
 


Как известно, никаких «нашистов» в те времена и в помине не было. Да и оппозиции, по сути — тоже. Страна еще лежала в руинах и все выживали как могли. Тем страшнее те факты о которых писал тогда Олег:
 
Приведу только одну из выдержек (саму статью, по ссылке советую внимательно прочитать)


Помните 1998 год — то сладкое время, когда МВФ еще давал России большие кредиты? Именно тогда наше отечество получило очередной кредит в размере 4 миллиарда 800 миллионов долларов на стабилизацию курса рубля. Эти немалые деньги поступили на счет Минфина в федеральном резерве Центробанка. После чего Михаил Касьянов распорядился перевести миллиарды на зарубежные корсчета уполномоченных банков (СБС-Агро, Менатеп, Инком, Объединенный банк и проч.) для того, чтобы эти банки перечислили в российский бюджет рубли на эквивалентную сумму и тем самым стабилизировали отечественную валюту. Так думали различные чиновники, включая и МВФ. Но Касьянов наверняка так не думал, являясь организатором и мозговым центром всей этой операции.
А суть в том, что банки, получив 4 миллиарда долларов, вместо живых рублей вручили любимому государству гособлигации ГКО и ОФЗ, которые к тому времени превратились в никчемные бумажки и могли использоваться только в качестве обоев. И тут же все крупные банки, провернувшие аферу с кредитом МВФ, начали моментально банкротиться, переводя капиталы в свои более мелкие структуры. Помните: сначала Инком, потом СБС-Агро… То есть никто в обиде не остался — разумеется, кроме российского бюджета и «лохов» из МВФ.
И еще один не менее увлекательный эпизод из истории с кредитом МВФ. В 1998 году большинство российских банков, получивших кредитные деньги, держали свои зарубежные корсчета в «Нейшнл Рипаблик Бэнк оф Нью-Йорк», владельцем которого был ныне покойный банкир-миллионер Эдмон Сафра. Так вот, Сафра, будучи человеком неглупым, увидел, что через его банк российскими банкирами и Минфином прокручивается многомиллиардная афера. Наивный бизнесмен пожелал сообщить в ФБР о том, куда делся кредит МВФ. И вот тут-то у Сафры и случились неприятности. А начались они с того момента, как к нему на Лазурный Берег летом 1999 года прибыл некий эмиссар российских финансистов по имени Борис Березовский, который, кстати, является хозяином Объединенного банка — одного из тех, что получили кредитные деньги. О чем беседовали Березовский и Сафра, остается тайной за семью печатями. Известно только, что после разговора Сафра в срочном порядке переехал в свою резиденцию в Монако, где имелись усиленная охрана и даже бункер на случай ядерной войны. Но перепуганному банкиру не помогла надежная охрана — через три месяца он был убит…
Я, конечно, не утверждаю, что в гибели Сафры, пожелавшего раскрыть ФБР историю аферы с кредитом, виновны Березовский или Касьянов, который к тому времени уже поднялся до уровня министра финансов России. Но уж очень много странных совпадений!
 
Ну что, согласитесь, куда там толстому жуликоватому мебельщику Сердюкову до мастштабов нынешних оппозиционеров, кстати процеветающих и являющих собой образцы кристальной чистоты!
А ели бы не являлся Михал Михалыч таким образцом, то разве сел бы с ним на одном поле срать за один стол наичестнейший кандидат от его партии — Алексей Навальный?
Враги Народа: Весь такой принципиальный по Москве летит Навальный


Опять же, может возникнуть закономерный вопрос: А где все те миллиарды, которые якобы украл Касьянов? Как он легализовал всё наворованное?

А ответ кроется, опять же в очередном журналистском расследовании, которое было проведено Александром Хинштейном через шесть лет после публикации расследования Олега Лурье, в «Московском Комсомольце»
 
Всё дело в том, что в 2006-м году, когда под экс-премьера начали усиленно копать правоохранительные органы, Михал Михалыч, по словам Хинштейна — «реализовал свой самый удачный бизнес-проект». Он очень удачно выдал замуж свою дочь Наталью. Причем не абы за кого, а за наследника самой мощной латифундистской империи России, Андрея Клиновского.


Дочитать, а так же поделиться на ИНАГЕНТе можно здесь.
Автор: Враги Народа: Весь такой принципиальный по Москве летит Навальныйdrmao
Источник: http://drmao.livejournal.com/ 
Система Orphus

4 мнения

avatar
На фото слева от Навальной морды — Мишка-2% что ли??  … и это «борцы с карупцией»??… ну-ну!.. «мухи прогив г… вна!»..!!!
avatar
На кинотеатре «Художественный» появился баннер о фильме «Лжец. Лжец» с Навальным в главной роли http://www.ridus.ru/news/105271/   
avatar
Подозреваю, что НОД ) Кто бы ни повесил, молодцы ребята ))
avatar
 молодцы ребята ))
Согласен.Более того, это правда, что он ЛЖЕЦ.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.