Оффшорные схемы финансирования предвыборных кампаний

Далее везде:
ЯД = Яндекс.Деньги (в реальности может быть абсолютно любая электронная система «денег»)
ФЛ = физические лица (person/personal)
ЮЛ = юридические лица (company)
Берем самые простые схемы
Черный нал:
  1. Приносят черный нал.
  2. Его закидывают на ЯД «представителя» предвыборного штаба частями по <= 15K руб (через терминалы, например).
  3. Для фона куча искренних дурачков с сознанием вида «Мы Можем Многое» и «Мы Меняем Мир» (избиратели) шлют свои кровные 100-5000р на ЯД «представителя» предвыборного штаба.
  4. «Представитель» штаба обналичивает деньги или выводит их на свой банковский счет (если оформлен кошелек исходного на него; не платя налоги, кстати).
  5. Далее от своего имени делает перевод кандидату.
Черный/серый безнал:
  1. Исходно средства отправляются через International WIRE (SWIFT) или ACH от компаний на специальные обменники (как псевдо-компании, так и отдельные физические лица, занятые money laundering). Таких ФЛ и ЮЛ полно. Достаточно поискать по специфическим форумам или быть «в теме». Их задача: принять деньги в одной системе (или банковский перевод как на обнал между компаниями, якобы на указание услуг или поставку товара), дальше взаимозачетами или выводом через карточки, произвести расчет. Т.е. исходно средства могут поступать из любых стран, хоть из Ирана (например, Иранцы имеют «хитрые» схемы банковских переводов между компаниями через UAE), а дальше принимающая сторона спокойно может их сконвертировать (в реальности просто у такой структуры или лица есть пул денег в разных системах: Яндекс.Деньги, WebMoney, любые другие электронные валюты, как «легальные», так и «серо-черные», хоть BitCoin).
  2. После этого можно сделать перевод со счета ЯД «избирателя» (в реальности любое фейковое ФЛ) на счет ЯД «представителя» предвыборного штаба.
  3. Дальше смотри пп. 3-5 выше в разделе «Черный нал».
Публике объявляется, что «Мы Можем Многое» и «Мы Меняем Мир», каждые 100 рублей очень важны, гвозрь в крышку гроба тирании, ну и прочий PR-бред.
Все.
Собственно, пп. 3-5 прямо описаны в журналах Враги Народа: Оффшорные схемы финансирования предвыборных кампанийnavalnyВраги Народа: Оффшорные схемы финансирования предвыборных кампанийleonwolf.
Леонид Волков же очень гордится придуманной им незаконной схемой финансирования.
пп. 1-2 — рассказываю как очень легко делается знающими людьми.
Вообще, эти схемы ничем не отличаются от того, что Навальному тупо принесли коробку из-под ксерокса с налом в рублях или валюте.
P.S. Тирания в Европе при схожих обстоятельствах (пан шпион Бастрыкин орудует в Европе против честных людей) [перевести можно Google Translate]. 10 августа приговорили FPÖ за аферу с нелегальным финансированием. Секретарь партии Gernot Rumpold получил три года реального срока. Осуждены сумарно 4 партийных функционера, за то, что получили на финансирование партии 600 тысяч евро от Telekom под видом консалтинговых услуг (примерно, как Илья Пономарев). Это оппозиционная партия, в правительстве их нет — это третья партия в Австрии, 38 мандатов из 183, они правые, вроде «Фронт Националь» Мари Ле Пен. ©
Автор: Враги Народа: Оффшорные схемы финансирования предвыборных кампанийsporaw
Источник: sporaw.livejournal.com/
Поделиться на ИНАГЕНТе можно здесь
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.