Навальный разругался с Немцовым

Продолжаю рассказывать вам интересные истории и делиться инсайдерской информацией, которая у меня бывает не только со стороны власти, но и из оппозиции. Итак:

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный крупно рассорился с лидерами РПР-Парнас Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым.

 inagent.info/wp-content/uploads/2013/09/13682_900.jpg

Оказывается, когда РПР-Парнас выдвигало Навального в мэры Москвы (так как подписи избирателей ему собрать оказалось не под силу), то между ним и лидерами РПР-Парнас существовала договоренность, что Немцову в случае победы будет выделена должность представителя мэра в Мосгордуме, а в будущем после победы и место спикера этой самой Мосгордумы, пока же он получит теплое местечко в избирательном штабе. Касьянову же по информации моих источников полагалось ключевое место в московском правительстве (до победы он должен был наблюдать за текущими финансовыми вопросами в штабе). Рыжкову постов не предложили, видимо именно из-за этого он голосовал против выдвижения Навального в мэры.
Но, получив заветную корочку кандидата Навальный своих благодетелей сразу же забыл и никаких мест в штабе (не говоря уж о позициях в случае маловероятной победы) им не досталось. В результате, Немцову пришлось срочно перепрофилироваться на ярославскую кампанию. О выборах в том регионе было известно давно, но Немцов стал активно пиариться там только месяц назад.
Собственно, между Навальным и РПР-Парнас уже несколько месяцев идет холодная война.
Навальный атакует Собянина из-за приватизированной служебной квартиры, забывая, что тем самым под удар попадают и Немцов с Касьяновым, приватизировавшие квартиры по такой же схеме. Навальный, заявляя о себе, как о самом популярном оппозиционнере России, отказался поддерживать РПР-Парнас в Ярославле (а ведь даже один пост в ЖЖ может изменить расклад сил).
Наконец, публикация плаката, где Навальный изображен вместе с людьми его выдвинувшими называется руководителем штаба Навального не иначе, чем чернуха. Странный способ дискредитировать кандидата — честно рассказать о том, какая партия его выдвинула. Судя по топорности, как это было сделанно перед нами либо «самострел», либо очередной удар Немцова и Касьянова.
Сюда же можно отнести и оказавшиеся недавно в сети фрагменты переписки Немцова и Каспарова о нежелательности массовых выступлений 9 сентября. Мои источники утверждают, но Немцов осознанно подставляет Навального по принципу»да не доставайся ты тогда никому».
Раз уж вместо уютных мест в Москве приходится бороться за пару мест в заштатном Ярославле, то Немцов всегда рад подгадить своему бывшему соратнику.
Автор: Враги Народа: Навальный разругался с Немцовымjakor
Источник: jakor.livejournal.com/
 Поделиться на ИНАГЕНТе можно здесь
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.