Майданов в России не будет. Его величество Российский народ расправляет плечи и встает на защиту своей Родины

Патриотическая передовица: Майданов в России не будет. Его величество Российский народ расправляет плечи и встает на защиту своей Родины
Мировой жандарм США находясь в агонии, из-за близкой кончины доллара, свернули подготовительные работы к уничтожению России, сбросили маску доброжелательства и начали открытые военные действия на всех фронтах: информационном, политическом, идеологическом.
Веками, начиная с монголо-татарского ига, России не давали спокойно жить и развиваться. Как всегда, наши заклятые друзья, объединившись, начали атаку на Россию, и как всегда они считают, что это последняя атака.
Они не скрывают своих целей, они хотят, чтобы мы жили по их правилам, работали на них, всячески ублажали их и пели им дифирамбы, и в этом случае нам позволят существовать и дальше, в противном случае, они обещают уничтожить нас. Они разработали несколько вариантов нашего уничтожения:
— организовать «майдан» с последующей цветной революцией и гражданской войной,
— поссорить нас соседями и организовать несколько региональных конфликтов, в надежде, что один из них перерастет в мировую войну, в крайнем случае эти конфликты должны ослабить нас и тогда они легко дожмут нас экономическими методами,
— подорвать экономику России экономическими методами, чтобы обнищавший народ сам начал гражданскую войну,
— уничтожить нас «томагавками», если не удастся реализовать первые три способа.
Опять Россия оказалась в тяжелейшей ситуации, опять нам не дают спокойно решать свои внутренние проблемы, мы вынуждены защищаться от внешних угроз. И в этой тяжелейшей ситуации для решения проблем, стоящих перед Россией, наш президент сделал ставку не на какие-то элиты, а на гражданское общество:
«Российская элита — это работяга, это крестьянин, это человек, на плечах которого держится вся страна: веками держалась, сейчас держится и будет держаться.»
Общество же, судя по высочайшим рейтингам доверия, в свою очередь консолидировалось вокруг Владимира Путина.
Путин не только наш президент, он наш народный лидер.
Случаев, когда глава государства является народным лидером, очень мало в истории. Народ возглавляемый лидером государства, получает возможность, презрев все трудности, все происки врагов и вопли сомневающихся, совершить рывок в своем развитии и изменить историю.
Российская идея была сформулирована В.Путиным перед началом избирательной кампании 2000 «Патриотизм, державность, государственничество, социальная солидарность».
Потом были долгие годы борьбы за восстановление России, фактически, из руин. В 2011 Путин начал процесс консолидации российского общества.
В мае 2011 года по инициативе Путина был создан Общероссийский Народный Фронт (ОНФ). Так началось собирание «в кулак» русского народа.
Эта надпартийная организация созданная не без помощи Единой России, тогда уже, насквозь коррумпированной и оккупированной 5-й колонной, стала противовесом Единой России и опорой для Путина: оказала помощь в подготовке и проведении президентских выборов 2012 года и в борьбе с 5-й колонной. Пройдя с Путиным через эти испытания, ОНФ очистился от случайных попутчиков и пополнился новыми надежными кадрами.
После президентских выборов 2012 года ОНФ действует на экономическом фронте: обеспечивает выполнение майских Указов Президента, направленных на повышение качества жизни людей, осуществляет народный контроль за региональной властью, работает с общественными организациями и общественными структурами, участвует в обсуждении долгосрочных программ, является школой лидеров и осуществляет роль кадровых лифтов. Так же ОНФ обеспечивает прямой канал связи с президентом.
15 января 2015 года родилось движение «Антимайдан», в ряды, которого вошли ветераны боевых действий, спортсмены, байкеры, казаки. Цель движения — не допустить цветных революций, хаоса и анархии в России.
Если ОНФ занимается экономическими вопросами, движение"Антимайдана" возьмет на себя решение политических вопросов, а костяк этого движения будет резервной боевой группой.
Инициативная группа движения «Антимайдан» — член Совета Федерации Дмитрий Саблин, сопредседатель Партии Великое Отечество Николай Стариков, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, специалист по боям без правил Юлия Березикова.
Но фактически, настоящим инициатором и учредителем этого движения является его Величество Российский Народ. А инициативная группа, если можно так сказать, просто присоединилась и возглавила это движение. Конечно, эти люди не случайно оказались во главе движения: они настоящие патриоты России, плоть от плоти российского народа, его лучшие представители, и они являются выразителями воли народа.
Символично, что во главе «Антимайдана» оказалась Партия Великое Отечество, партия с таким, отвечающим духу времени, названием. Но дело вовсе не в названии, просто это истинно народная партия, и она не могла не присоединиться к народной инициативе.
Партии, лидером которой является талантливый ученый, писатель, публицист Н. В. Стариков, удалось собрать под своими заменами настоящих патриотов России, в основном это ученые, предприниматели, прогрессивная интеллигенция. В программе ПВО не только сформулированы задачи стоящие перед Россией и являющиеся одновременно целями партии, но также предлагаются механизмы и пути решения этих задач. Из программы ПВО:
«Цели:
1. Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
2. Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
3. Возвращение государству роли регулятора экономики.
4. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.»
Как видите, это именно те задачи, которые предстоит решить российскому народу при построении Новой России.
Думаю, что движение «Антимайдан» пополнит ряды ПВО, и на ближайших выборах партия потеснит Единую Россию и займет её место на государственной арене.
Общероссийский Народный Фронт и движение «Антимайдан» — это наиболее активная часть его Величества Российского Народа. Это и есть Российский Народ, который расправляет плечи и встает на защиту своей Родины. И никому не устоять перед этой силой. Так что никаких майданов в России не будет! А самое главное, поддержка народа дает Путину ту точку опоры, с помощью которой он сможет начать восстановление экономики и суверенитета России!
Российский народ смыкает ряды и начинает строить Новую Россию!
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.