Владимир Путин: Россия не намерена ни с кем воевать, но и не желает жить в условиях полуоккупации



Россия не ведёт ни с кем войну, однако наблюдается попытка сдержать развитие страны различными средствами. Россию такой миропорядок никогда не устроит, и она не намерена жить в условиях полуоккупации.
Сегодня, выступая на IX съезде Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), президент РФ Владимир Путин заявил, что Россию никогда не устроит миропорядок, при котором существует один безусловный лидер, позволяющей себе делать всё, что пожелает, и при этом другие страны могут делать только то, что находится в сфере интересов этого лидера.
«Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы этого делать не собираемся. Но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать», — подчеркнул российский лидер.
Говоря о санкциях Запада в отношении России, глава государства заявил, что они наносят стране определённый вред, однако эффективными никогда не будут. «Мы должны это понять и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе и в сфере экономики», — подчеркнул он.

Оригинал новости RT на русском
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.