Иллюзии либералов и не только

Патриотическая передовица: Иллюзии либералов и не только

В прошлом году произошло очень значимое событие-Крым вошел в состав России. Это наложилось на массу иных перемен и как-то потерялось уже первоначальное трактование этих событий российскими оппозиционерами и «просвещенной общественностью Запада». А я хочу напомнить, что именно присоединение Крыма дало старт санкционной политике против России! И именно отсутствие «правильной» реакции российского общества стало причиной эскалации всестороннего давления на нашу страну. Факт присоединения стал также лакмусовой бумажкой, резко разделившей наше общество на «своих» и «этих». И именно иллюзии российских оппозиционеров немало повлияли на то, к чему мы пришли сегодня…

Коротко взглянем на суть вопроса, со стороны Запада: Россия совершила неправомерный политический акт и должна быть наказана. Какими путями и способами, абсолютно неважно. И оппозиция мгновенно подхватила «нужный» акцент в риторике, суть его та же: Россия страдает за присоединение неправомерное Крыма. Коротко, доходчиво, обоснованно. Но «думающие люди» оказались слишком далеки от народа. Постоянно понося большую часть россиян «тупым быдлом», они абсолютно оторвались от реалий российской действительности! Vox populi vox Dei («Глас народа — глас Божий»)…

Давайте теперь посмотрим на крымские события глазами российского обывателя. В Киеве победила воинствующая хунта и сходу обозначила нацисткие антирусские тенденции развития. Русских угрожают истребить, запрещают язык и тд… Совершенно неважно, что потом заявляли проукраинские ораторы, это было «потом и неправда», а первоначальная картина была ярко антирусской и спорить тут не о чем! Какие там настроения были в Крыму до февраля 2014 года вряд-ли кого интересовало в России, но вот выясняется, что там живут такие же русские, которых хотят развесить по «гилякам». А русские эти, оказывается никогда Россию не забывали и просятся сейчас назад… Да епть, да ёпт, родные вы наши, да конечно возьмем! С точки зрения россиянина-это восстановление исторической справедливости и воссоединение со своим народом. Все остальное вторично, в том числе и правовые обоснования…

И вдруг россиянам заявляют, что вы будете за свое решение страдать. Глупее невозможно было ничего придумать! Выглядело это, как если бы вражеский царек вылез перед русской ратью и возвестил над полками перед боем: «Ребятушки, а постойте-ка за землю Русскую»… «Конечно постоим, придурки»! Тем более, что «страдать за землю и земляков» предлагалось понарошку: не на поле ратном, а в магазинах… Да еще учитывая то, что в процессе простого «стояния», сами супостаты еще и огребать будут. Это какой-то извращенный идиотизм! Все равно что прочитать 9 мая лекцию о подвигах русских богатырей, а в конце предложить слушателям называться отныне «половцами», поскольку так «более правомерно»… Естественно, что россияне затянули пояса и сшибаясь плечо к плечу, хмуро «встали». Отсюда и заоблачный рейтинг власти, и реакция российского общества на санкции, в стиле «да и пошли вы все, твари заморские».

Ну ладно иноземцы эти проклятые, им «русскую душу ни в жисть не понять», но ведь доморощенные-то должны были объяснить дуракам-не то вы ребята удумали, не в лад это. А они взяли те же дудки и в них же дуют! А потому что мысли либерал-демократа сконцентрированы на Путине и борьбе с властью, а «народ» -это такое эфемерное понятие, он все равно счастья своего не понимает никогда, поэтому мнение его неважно. Нарисовав себе картину, в которой либералы являются носителями единственного правильной идеи, они видят все в том свете, который считают очевидным для себя и напрочь отметают иные точки зрения. А потом удивляются, что другие настолько тупые, что не видят этой очевидности. Вбили себе в головы, что «путинский режим» держится исключительно на подтасованных результатах выборов и диктатуре. Да ладно себе, они это и «загранице» рассказывают и пытаются нам же впарить! Все равно, что после описанной выше лекции, утверждать- «вы все тупое быдло, потому что не видите, что половцами быть лучше». Могут и морду неслабо набить, после чего «лектор» побежит рассказывать товарищам, что у «этого стада и воспитания никакого нет».

Будь у нас реальная диктатура, господа либералы давно бы валили лес в Сибири или количество камней в стране увеличивали! А особо демократичные уже в америках бы куковали или на кладбищах сразу оказались. Что характерно, не от пули киллера, а по вполне законной процедуре, поскольку закон при диктатуре-это приказ диктатора и прятаться за какие-то обманы или дискуссии незачем: показательный суд, показательный приговор, показательный расстрел! А на «Эхе Москвы» напечатали бы бодрый рапорт, как обличали преступника, как клеймили позором, жгли глаголом сердца и тд… Но это неважно, поскольку есть вещи и пострашнее для «думающих людей», это реальная поддержка президента России народом. Можно сколько угодно заклинать с трибуны, что россияне Путина ненавидят, но опросы говорят о противоположном, рейтинги президента невероятно высоки. И вот же какое несоответствие, россияне поддерживают Путина по опросам, а потом голосуют за него на выборах, ну ведь явная подтасовка от власти, правда?!

Сейчас вот убит Борис Немцов. Даже если завтра предоставят 100% доказательства виновности американской разведки или украинских бандитов, наличие политических или финансовых разборок в партии, то никого в оппозиции это не убедит, ни в малейшей степени! А вот если завтра в Твиттере напечают, что стрелял Путин в маске, а машину вел Медведев, то «все встанет на свои места». Объяснение, что в многомиллионном городе тяжело розыскать преступника, это «жалкие потуги власти скрыть лицо истинных преступников», ведь гораздо логичнее, что не ищут, поскольку стрелял Путин. Самые умные снисходительно пояснят, что «на курок нажимал не он», но вина уже доказана. Просто потому, что «думающий человек» так думает и «это же очевидно любому, кто не зомбирован».

Но нам это неважно. Как ни удивительно для либерал-демократов, но русских народ имеет свое мнение! Поэтому никакого «русского майдана» не будет. Пока Путин и его команда действуют в интересах России, в интересах россиян, никто против него не пойдет. Даже если эти интересы кажутся неадекватными и недемократичными небольшой кучке людей, почему-то возомнившими себя «лучшей частью русского народа»…Помилуй вас Бог, ну какие вы РУССКИЕ?!
www.politnavigator.net
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.