Владимир Путин о том, как спасти Ближний Восток

Сегодня весь мир пристально следит за тем, что происходит на Ближнем Востоке. Запрещенная на территории РФ группировка «Исламское государство» – одна из серьезнейших угроз для планеты. Но в данном регионе существует и еще ряд проблем, из-за которых на ближневосточном пространстве попросту невозможно добиться стабильности и мирной обстановки. На одну из главных сложностей сегодня указал Владимир Путин.

Патриотическая передовица: Владимир Путин о том, как спасти Ближний Восток

Собственно, догадаться тут несложно – речь идет о пресловутом конфликте между Израилем и Палестиной. Именно на него обратил внимание президент РФ в своей приветственной речи, адресованной участникам открывшегося сегодня саммита Лиги арабских государств. Российский лидер в очередной раз напомнил членам ЛАГ, что наша страна готова развивать сотрудничество с данной организацией, чтобы обеспечить максимально скорое дипломатическое урегулирование всех ближневосточных кризисов. Опыт у Москвы в этом плане огромный, мы действительно можем помочь арабским друзьям.

Патриотическая передовица: Владимир Путин о том, как спасти Ближний Восток
На Ближнем Востоке то и дело вспыхивают конфликты, поэтому одними решениями проблем в Сирии и Палестине тут, конечно, успеха не добьешься. России и ЛАГ нужно проделать огромный объем работы, чтобы добиться стабильности в этом регионе. К сожалению, на данном этапе далеко не все страны понимают, что с тем же международным терроризмом нужно бороться сообща. Тем не менее, Владимир Путин уверен в конечном успехе, а это значит, что сегодня все идет по плану.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.