В Беларуси сценарии «цветных» революций невозможны – у нашего народа другие ценности! А.Г.Лукашенко

Александр Лукашенко 9 октября дал интервью сразу двум известным британским средствам массовой информации – газете The Independent и телеканалу BBC. Встреча стала рекордной по количеству заданных вопросов. Вопросы касались самых разных сфер: экономики, внешней и внутренней политики, взаимоотношений нашей страны сЕвросоюзом и Россией. Интересовали представителей британской прессы и перспективы экономического развития Беларуси. Всего было задано более 60 вопросов. Оценивая демократические процессы за рубежом, Глава государства отметил, что зачастую они навязываются странам с помощью оружия. Такая демократия Беларуси не нужна, подчеркнул Александр Лукашенко. Кроме того, Глава государства дал оценку событиям на Ближнем Востоке. Экспорт «цветных» революций, по мнению Александра Лукашенко, лишь обострил политические и усугубил экономические проблемы в странах арабского мира. Как бы ни старались западные и американские политики, вБеларуси такой сценарий не возможен – у нашего народа другие ценности, уверен Президент. Встреча длилась 4 часа. Британские журналисты задали Александру Лукашенко также несколько вопросов личного характера. Полная версия интервью в ближайшие дни будет опубликована на страницах британского ежедневника The Independent.
Система Orphus

5 мнений

avatar
Кто что думает???
avatar
Я люблю Лукашенко!
avatar
Вряд ли на западе это полностью опубликуют. Дай Бог ему сил и здоровья!
avatar
Александр Григорьевич! Дай Бог вам сил и мудрости! Позор протетсунам, желающим подложить
Беларусь по Запад и устроить сценарий Сирии. Помните, протестнуы — Россия, Казахстан, Украина рядом, а патриоты этих стран (не путать с «украми» или навальнонемцовыми) еще не разучились воевать за свою Веру, Родину и братьев. Хоть народ России одебиливали последние 20 лет! Мы с вами, белорусы! Тем более, мы ПРАВОСЛАВНЫЕ БРАТЬЯ и, в принципе, единый народ
avatar
Вы бы только от имени себя говорили. Потому что:
1. Лукошенко так может себя вести потому что находиться за спиной России. У Белоруссии есть Рф, у РФ нет никого. Только на себя родимую надеяться. Так что сравнивать Лукошенко и Путина недопустимо. Дяди решают задачи разных уровней сложности, хотя и делают одно дело.
2. Как бы кому не хотелось назад в социализм возврата не будет. Хотя и капитализм себя изжил. Будет скорее всего новое устройство общества с заимствованием некоторых механизмов регулирования из социализма, капитализма и прочее.
3. Национализация и так происходит. Если вы не в курсе, то это ваша недоработка. Сейчас в сложную годину никто не кричит в России о национализации, чтобы не наделать переполох. Для примера изучите деятельность ОСК в последние годы. Найдете много интересного.
4. Не надо сейчас сгущать краски. «Люди мрут пачками»… Что вы хотите этим сказать? Что не видете положительной динамики?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.