Никита Михалков. БесогонTV. Синдром Гарри Поттера, или что происходит в МЧС РФ

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций в современном мире.

Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь? Почему конкретные вопросы, которые Россия пытается задавать другим странам, растворяются в общих пространных ответах, которые уводят и отвлекают от сути, от главного? Кому это выгодно, и что скрывается за этой коммуникационной фальшью? Есть ли во всех этих взаимоотношениях – как внутри страны, так и вовне – место нравственности? Кто является ее носителями, и что является ее мерилом? И при чем тут Гарри Поттер? Об этом и многом другом Никита Михалков предлагает поговорить в новом выпуске своей авторской программы, который называется «Синдром Гарри Поттера».



Источник
Система Orphus

6 мнений

avatar
С одной стороны вопиющий факт… с другой — а не мог ли господин Михалков отложить этот материал на следующую неделю, а в эту выпустить перед инаугурацией материал о протестунах, о том, как они паскудили, как Россия выстояла и сколько Путин сделал для страны
avatar
а не мог ли господин Михалков отложить этот материал на следующую неделю
У меня противоположное мнение: этот материал поможет Путину быстрее навести порядок в очень важном для России ведомстве и разобраться с вредителями и саботажниками. Полагаю, что нужно вернуть уволенных из МЧС ветеранов = отличных специалистов (45 лет — это возраст, при котором человек достигает максимального рассвета сил), а уж они наведут там порядок. Как известно кадры решают все!

Более того, если в МЧС будет наведен порядок, это не только повысит безопасность нашей жизни, но и вдохновит людей действовать — помогать правоохранительным органам выявлять саботажников на местах. Невозможно навести порядок в стране без народной поддержки, ибо либерал-предатели пронизали все гос.структуры и засели в руководстве всех предприятий.
avatar
Давно пора этого флюгера с эфира снять.
avatar
Ну почему же… Вы, наверное, сильно переживаете за то, что могло быть публично рассказано о Нарусовой и Собчак?
avatar
Мне плевать на Собчак и ко, так же, как и на антисоветчика и приспособленца Михалкова.
avatar
как и на антисоветчика и приспособленца Михалкова.
А можно подробнее эти пункты?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.