В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Источник: Патриоты Великого Отечества

24 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся митинг протеста против возможного принятия в России так называемого закона «О профилактике семейно-бытового насилия», организаторами которого выступили общественное движение «Патриоты Великого Отечества», Институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области, и другие политические силы города и области.


Под видом «защиты женщин» от семейного насилия, происходит создание механизма насилия над семьей, ведущего к разрушению фундамента общества. Именно поэтому присутствующие на митинге согласились с предложением лидера ПВО Николая Старикова впредь называть данный законопроект его настоящим именем: «закон о насилии над семьей».

Участники митинга высказали свое однозначное неприятие новым попыткам внедрения в России ювенальных технологий, фактической отмены презумпции невиновности, ведь санкции и проблемы будут возникать просто «по заявлению соседей или НКО». А это запрет общения, разговоров, и даже запрет на проживание в своей собственной квартире.

Выступающие на митинге отметили, что основными лоббистами принятия закона являются получающие или получавшие иностранные гранты феминистские НКО. В России, многонациональной стране, где есть Кавказа и другие регионы, живущие обычаями и традициями, принятие «закона о насилии над семьей» способно привести к напряженности и беспорядкам.

Выступающие отметили, что сегодняшняя попытка протащить подобный закон уже… 51-я! Продвигая свой законопроект, лоббистки-феминистки откровенно врут, примерно в 50 раз завышая статистику жертв, передергивая факты и не обращая внимания на причины семейных драм, среди которых на первом месте находится алкоголизм и социальная неустроенность (безработица).

Одного из основных лоббистов закона «о насилии над семьей» Оксану Пушкину участники митинга символически отправили «домой в США», направив в яркое петербургское небо изображение депутата с символическим билетом в Штаты.

СМИ о прошедшем митинге «За суверенитет семьи! » против «закона о насилии над семьей»:
forpost-sz.ru/a/2019-11-24/v-peterburge-aktivisty-vystupili-protiv-zakona-o-domashnem-nasilii
takiedela.ru/news/2019/11/24/peterburg-protiv-zakona/
www.zaks.ru/new/archive/view/194854
abnews.ru/2019/11/24/v-peterburge-proshel-miting-protiv-zakona-o-domashnem-nasilii/
www.kommersant.ru/doc/4170671
govoritmoskva.ru/news/216910
nevnov.ru/746053-protivniki-prinyatiya-zakona-o-domashnem-nasilii-sobralis-na-ploshadi-lenina-v-peterburge
primechaniya.ru/sankt-peterburg/novosti/uchastniki-mitinga-protiv-zakona-o-domashnem-nasilii-otpravili-oksanu-pushkinu-v-ameriku
echo.msk.ru/news/2542827-echo.html
echo.msk.ru/news/2542647-echo.html
Система Orphus

2 мнения

avatar
По-моему, название «закон о насилии над семьей» — очень меткое название для этого закона, оно очень точно выражает его антинародную сущность, цель этого закона — разрушение семьи.
avatar
Маловато народа… не все еще поняли, чем этот закон пахнет…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.