В России не должно быть ювенальных законов, они не совместимы с нашими традициями и нашей моралью

В прошлом году нам всем миром удалось добиться отклонения закона «О профилактике домашнего насилия», который народ метко окрестил законом «о насилии над семьей» и который нацелен на уничтожения семьи – ячейки нашего общества, уничтожения наших традиций и нашей морали. В конечном итоге, по замыслу авторов этот закон должен был уничтожить Россию изнутри.

По-моему, очень точно суть этого закона выразили И.Я. Медведева и В.В. Боровских:

Это попытка переформатировать семью, покушение на личное пространство … надругательство над нашим домом, осквернение домашнего очага.

Покушение на семью произошло еще в раю. Бог создал семью, и первое на что покусился дьявол – именно на единство мужчины и женщины в браке, где они находятся в таком единстве самозабвенной любви, когда они максимально счастливы и блаженствуют, и развиваются, как личность. Дьявол знает, что семья – это основа человеческого благополучия и реализации всех дарований и талантов, это элемент спасения для царствия божия. Лучшее, что было создано, как некий бриллиант христианской культуры – это христианский брак. Семья — как малая церковь.



Западные элиты преуспели в реализации дьявольского плана разрушения семьи.
Какие планы элит уже претворены в жизнь в сердце капсистемы и вскоре будут любыми способами воплощаться у нас. Как идёт процесс воспитания и образования в прогрессивном мире и что получается в результате. Об этом и многом рассказывает кандидат физико-математических наук, консультант по Big Data Ирина Мухина.



Оценка новой редакции закона с правовой точки зрения дана в новом юридическом ток-шоу «Без протокола»

В декабре 2019 года лоббисты из НКО и феминистских организаций попытались по быстрому внести и принять этот разрушительнейший законопроект. Благодаря активной позиции родительской общественности, проведению митингов, пикетов, круглых столов и многочисленных публикаций в прессе, этот процесс удалось затормозить. До сих пор законопроект не внесен в Госдуму. Это победа – но победа не полная. Нет сомнений, что лоббисты сделают новую попытку протащить очередное щупальце ювенальной юстиции в России. В качестве основных мер защиты законопроектом «о насилии над семьей» предусмотрены судебное и защитное предписание.

В новом выпуске нашего Ток-Шоу «Без Протокола» обсуждался именно этот вопрос. Что не так в новой редакции законопроекта, нужен ли он вообще, и какие могут быть последствия в случае его вступления в силу.



*****
На ежегодной большой пресс-конференции, состоявшейся 20 декабря 2019 года, Путин НАСТОЯЛ, чтобы слово дали журналистке, у которой был вопрос по закону «о насилии над семьей». Путин сказал, что не читал закон, но о законе ему подробно рассказала Матвиенко. И отношение к закону у него смешанное, с одной стороны никакое насилие недопустимо, тем более по отношению к детям, с другой стороны непонятно – люди за этот закон, или люди против насилия.

После такого вступления Путин предложил НАРОДУ еще раз подумать:

«Нужен ли этот закон? Давайте спокойненько это обсуждать в общественности, все это должно пройти такую проверку. Надо понять, что написано в каждой из его статей, попробовать прогнозировать результаты, которые могут получится после принятия и после правоприменительной практики, и потом принять окончательное решение»

Думаю, что это ключевой момент этой пресс-конференции.

Уверена, что Путин читал закон, и как юрист он понял его суть – нацеленность на разрушение семьи, а в конечном итоге на уничтожение России. И конечно же не случайно Путин сказал, что знаком с законом со слов Матвиенко (Матвиенко одна из инициаторов и лоббистов закона).

По сути Путин поддержал инициативу народа по борьбе с этим антинародным законом, и запустил его общенародное обсуждение.

Думаю, что итогом этого общенародного обсуждения может и должен стать полный отказ от ювенальной юстиции в России, а также отстранение от власти тех, кто продвигает антинародные законы.
Система Orphus

10 мнений

avatar
В прошлом году нам всем миром удалось добиться отклонения закона «О профилактике домашнего насилия», который народ метко окрестил законом «о насилии над семьей» и который нацелен на уничтожение семьи – ячейки нашего общества, уничтожение наших традиций и нашей морали. В конечном итоге, по замыслу авторов этот закон должен был уничтожить Россию изнутри.

Думаю, что нашей целью, целью общенародного обсуждения может и должен стать полный отказ от ювенальной юстиции в России, а также отстранение от власти тех, кто продвигает антинародные законы.
avatar
Вас разводят.
avatar
Вас разводят.
Не знаю, что Вы имеете в виду, но как известно: «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…», и я думаю, что у нашей властной «элиты» (читай у либерал-предателей, захвативших власть в 90-х) дальше обманывать наш народ не получится.
avatar
Вас всегда разведут. Любые ЗАКОНЫ, которые отвлекут народ от социального гнета.
avatar
Вас всегда разведут. Любые ЗАКОНЫ, которые отвлекут народ от социального гнета.
Это уже в прошлом, Послание президента + отставка либерального правительства = начало левого поворота. Левый поворот произошел бескровно, за один день.

Теперь наша задача не допустить либерального реванша – нужно, как можно быстрее очистить госструктуры от либералов и избавится от либеральных законов, и в первую очередь нужно добиться отмены ювенальных законов. Ювенальные законы разрушают основу нашего общества – семью, разрушают наши корни. Можно написать Указ и национализировать недра и предприятия за один день, а вот возродить душу человека, вернуть ему веру в людей и справедливость куда сложнее, за один день это не получится.
avatar
В целом вы правы… разумеется, теперь у пушкиных и родниных будет несколько иная задача… либо прекратить работать против семей в России, либо… выбирать второе гражданство США и катить из России. Но Послание — это только начало. Полностью поддерживаю все инициативы, но некоторые вопросы не следовало поднимать на президентский уровень. Например, вопрос со школьными доплатами и питанием. Это должны были делать ребята из Правительства и одним росчерком пера. В остальном, позитив… особенно семейная тематика и ОТКАЗ ОТ ПРЕВАЛИРОВАНИЯ международного права, плюс запрет на «второй аэродром в Европе» для гос.должностей. Теперь вопрос: КТО ЭТО будет делать. Меня насторожила кандидатура Мишустина. Очень активный цифровизатор, и помешан на новых технологиях. Но надо будет смотреть на новый финансовый и социальный блок. Тогда можно будет понять, насколько новое правительство будет эффективно. Вместе с тем расслабляться нельзя. Кланы ельциных и недоверие к ЕдРу до сих пор остаются важными проблемами. И нельзя позволять феминисткам «напоследок» взять реванш… ведь даже за рубежом им надо на что-то жить, а учитывая низкую степень ответственности они могут пойти ва-банк… в конце концов, что им грозит за антинародный закон? Да ничего… поэтому надо давать по рукам
avatar
Я правда не назову это «левым поворотом». Слишком все уже размыто. Леваки от правшей мало чем сейчас отличаются в любой стране. Посмотрите на Западе, кого там только нет… такое впечатление, что одни и те же люди. Мне кажется речь идет не о партиях, а о ценностях
avatar
Народ повелся на лозунги о свободе и красивой жизни в 90-е и попал в очень большую беду, и всё-таки народ выжил и приобрел прививку от майданов – в 2012 народ не пошел за Болотной, но надежда на то, что придет какой-то добрый дядя и решит все проблемы и устроит для всех красивую жизнь, осталась.

По этой причине – в надежде на доброго дядю народ пропустил пенсионную реформу. Пенсионная реформа – это целиком и полностью детище либерал-предателей по наущению МВФ, и конечно авторы этой реформы свою вину за реформу хотели переложить на Путина. Опять не вышло. Рейтинг Путина конечно упал, поскольку Путин не оправдал надежд народа, и не решил проблему с пенсионной реформой самостоятельно, но основных виновных в пенсионной реформе народ нашел безошибочно – выборы в местные органы власти прошли под лозунгом «против ЕР», и если бы это были честные выборы, если бы они не проводились ЕР, то в местных органах власти представители ЕР получи бы минимальное количество мест.

Народ выводы сделал, а либеральная «элита» нет. Либералы решили дожать народ – закрепить ювенальные законы и с их помощью сломить сопротивление ненавистного народа. Но тут нашла коса на камень. Наш народ может терпеть лишения, но ни нападки на то, что представляет особую ценность для нашего народа – семья и Родина. А именно на это покусились на этот раз либералы: они решили разрушить семью, и таким образом, уничтожить нашу Родину. И конечно получили отпор – народ занял активную позицию и закон «о насилии над семьей» не удалось протащить в этот раз.
avatar
И вот, что интересно: парламентские партии не поддержали народ в борьбе против закона, разрушающего семью. И если эти партии считают, что народ этого не заметил, они глубоко ошибаются.

А вот и первая ответка на действия «горячо любимой» правящей партии:

Независимый журналист из Сибири, лидер Народного движения «РЕГИОНЫ РОССИИ», Николай Сальников предлагает подписать петицию chng.it/yJcHdJkH «За роспуск и запрет деятельности партии „Единая Россия“! Николай Сальников от имени Народного движения „РЕГИОНЫ РОССИИ“ создал петицию, в которой говорится: „Эта политическая организация нанесла серьезный урон демократическим основам Российской Федерации, а также именно “Единая Россия» в ответе за фатальное обнищание народа России. Распустив данную политическую организацию, в России появится новый импульс развития общества, появится возможность более беспрепятственного вхождения в повестку новых лидеров и новых политических движений, вместо замшелой, монопольной власти «Единой России». Именно сегодня необходимо дать историческую оценку деятельности партии «Единая Россия». Завтра может быть поздно, Россия на грани..."
avatar
Думаю, что Народное движение «РЕГИОНЫ РОССИИ» выбрало правильную стратегию: необходимо бороться с причинами, а не со следствиями. Обнищание народа, ювенальные законы и пенсионная реформа – это следствия, следствия госпереворота, совершенного либерал-предателями в 90-е, следствие финансового капитализма, который был установлен в результате этого госпереворота.

Поэтому нам надо добиваться отмены ювенальных законов, имея ввиду, что наша конечная цель отстранение либерал-предателей от власти и установление в России социалистической системы хозяйствования.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.