15 января Путин объявит о «левом повороте»?

В программе «Судьба патриота» экономист Михаил Хазин анализирует возможное содержание послания Президента Федеральному собранию, которое состоится 15-го января 2020 года и дает оценку потенциальным последствиям ситуации, при которой Путин так и не решится в той или иной форме продекларировать «левый поворот»



Смотри www.youtube.com/watch?v=NhENOJXRWaE

Основные моменты

Вчера вечером весь мир замер, поскольку Трамп выступил с неким обращением, и вообще говоря, было совсем не очевидно – начнет он войну или нет …

Ну то есть все государства будут засылать спецгруппы, которые будут бегать по чужим государствам и убивать тех, кто им не нравится. Защититься от этого невозможно …

Фактически вся система экономического и финансового образования в России прямым текстом транслируют нашему народу: у Путина нет бедующего …

Его выступления после каких-то встреч – это явления локальные, а вот выступление перед федеральным собранием – это вещь принципиальная. Путин должен сломать вот эту либеральную матрицу, которую вменяют российскому народу.

Я был убежден, что Трамп не пойдет на войну, хотя его очень сильно туда толкали, но никто не сказал, что убийство Сулеймани – это последняя провокация, которая будет организована …

И в этой ситуации Путин должен сделать так, чтобы народ был за него, против либералов, а не вместе с либералами против него …
Система Orphus

1 мнение

avatar
… выступление перед федеральным собранием – это вещь принципиальная. Путин должен сломать вот эту либеральную матрицу, которую вменяют российскому народу.
Судя по тому, что Путин организовал чтение в ВС РФ доклада о ситуации сложившейся в России, созданного учеными МГУ, альтернативного докладу правительства (= Путин зафиксировал, что правительство предоставило ложную информацию при принятии Бюджета и других законов, в том числе пенсионной реформы), он намерен в своем Послании ВС расставить точки над «и» = дать оценку деятельности правительства.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.