ЕР против заморозки повышения пенсионного возраста!

Партия КПРФ в соавторстве с партией Справедливая Россия внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект о «Моратории на повышение пенсионного возраста до 2030 года». Вопреки здравому смыслу, объективным доводам депутатов от оппозиции партия Единая Россия в лице депутата Госдумы Светланы Бессараб призвала отклонить закон, приведя абсурдные доводы. Депутаты от оппозиции грамотно обосновали необходимость принятия этого закона, но партия большинства лишний раз подтвердила, что действует против народа! Убедитесь в этом сами!

Система Orphus

13 мнений

avatar
Количественное голосование ГД 11.02.20г.
За ……………………………… 98 ч.
Против ………………………… 0 ч.
Воздержалось ………………. 0 ч.
Голосовало …………………… 98 ч. 21.8%

Думаю, комментарии по этому голосованию не нужны …

Прошу обратить внимание: докладчик от ЕР сказал, что правительство (новое правительство!!!) отклонило этот закон.

Остается узнать мнение гаранта.
avatar
ИМХО, правительство (новое) отклонило этот закон на мораторий о повышении пенсионного возраста еще вчера. Так что ждать ничего социально ориентированного не придется. Жалкие подачки вместо рабочих мест для населения. То, что Гарант указывал правительству создать высокооплачиваемые рабочие места, так это выполнено — yandex.ru/news/story/Pravitelstvo_razreshilo_uvelichit_chislo_zamministrov_v_Minfine_i_MEHR--357057691deb32a4aa5e741d2be18d70?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=87892043&rubric=politics&stid=7H5HgQwB52PR&wizard=story
avatar
Остается узнать мнение гаранта.

avatar
Вы ожидали другое? Социально ориентированное правительство?
avatar
Вы ожидали другое? Социально ориентированное правительство?
Именно этого я ожидала, и возможно я не ошиблась: правительство похоже сможет запустить нацпроекты а это означает начало перехода к социальному государству.
avatar
Остается узнать мнение гаранта.
avatar
Остается узнать мнение гаранта.
Можно и не узнавать. В конце концов не имеет значения, что думает гарант, важно, что пенсионная реформа неприемлема для народа, ее цель уничтожение народа, и мы должны добиться ее отмены.

Могу еще раз повторить:
Если Путин не хочет отменять пенсионную реформу, тем более мы должны объединиться и требовать ее отмены. Одно дело с этой инициативой выступили две парламентские партии в ГД, и совсем другое дело, когда эту инициативу поддержит народ.
avatar
совсем другое дело, когда эту инициативу поддержит народ.
Выйти на разрешенные митинги, в 21.00 на окраине города?
avatar
Экономическая политика у нас целиком делается по предписанию МВФ. Приписали увеличить — увеличили. Не увеличили бы — получили бы другой ретинг… Впрочем сейчас может быть только плохо или ещё хуже. Пока не будет новой системы. И вопрос не в нас — нас могу только очередной раз ограбить, а в том что сделает Трамп. если придётся ограбить нас. Система просуществует какое-то время, но тоже не долго. При грабеже СССР протянули хорошо, хотя перед этим шёл очередной кризис.
avatar
Экономическая политика у нас целиком делается по предписанию МВФ. Приписали увеличить — увеличили. Не увеличили бы — получили бы другой ретинг… Впрочем сейчас может быть только плохо или ещё хуже. Пока не будет новой системы
Но мы ведь не подчиняемся МВФ, мы вольны высказывать собственное мнение. Думаю именно этим мы и должны заниматься, на этот раз нам надо организовать всенародный протест против пенсионной рефоры и добиваться ее отмены. Полагаю, что именно этого ждет от нас Путин: чтобы народ потребовал отмены пенсионной реформы, чтобы народ заставил власть отменить ее, тогда у власти будет алиби перед МВФ, а у нас будет время для того приступить к реализации нацпроектов и запуска экономики. Нужна дымовая завеса для реализации нацпроектов.

А если это не так, если Путин не хочет отменять пенсионную реформу, тем более мы должны объединиться и требовать ее отмены. Одно дело с этой инициативой выступили две парламентские партии в ГД, и совсем другое дело, когда эту инициативу поддержит народ.
avatar
надо организовать всенародный протест против пенсионной рефоры и добиваться ее отмены.
Народный протест не согласуют власти. Следовательно… Понимаете о чем я? И откуда Вы знаете, кто и что от нас ждет? Заставить власть? Каким образом? не забывайте, что государство это репрессивный механизм по обслуживанию интересов правящего класса. Запуск экономики? да ладно… ЦБ не даст. И против кого Вы собираетесь объединяться?
avatar
Народный протест не согласуют власти. Следовательно… Понимаете о чем я? И откуда Вы знаете, кто и что от нас ждет? Заставить власть? Каким образом? не забывайте, что государство это репрессивный механизм по обслуживанию интересов правящего класса.
Вы предлагаете отсидеться в окопчике, как в 90-е?..
avatar
Я хочу понять «программу» Ваших действий. Не слова, а именно конкретику, по пунктам.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.