Голосование по поправкам в Конституцию – это наша линия фронта, наш Сталинград!

Голосование по поправкам в Конституцию – это наша линия фронта, наш Сталинград, это переломный момент в нашей судьбе и судьбе России. Вне зависимости от результатов голосования это событие поделит нашу жизнь на «до» и «после». Нам предстоит сделать выбор: в какой стране мы будем жить дальше – будем строить социальное государство на социалистических принципах, или продолжим жить в нынешнем либеральном, построенном для нас командой Чубайса.

Понятно: почему Путин говорит, что «поправки вступят в силу, только если за них проголосуют россияне». Нужна поддержка народа, такая как была в 14-ом году, ибо сейчас задача, которая стоит перед нами, намного сложнее той, что была в 14-ом. Без поддержки народа эти изменения в Конституцию не имеют никакого смысла, без поддержки народа мирный переход к новой государственной системе невозможен, без поддержки народа невозможно построить социальное государство.

Завтра последний день голосования за поправки, а сегодня ситуация следующая:



Хочу присоединиться к словам Путина: важен каждый голос, от каждого из нас зависит судьба России, судьба наших детей и внуков! Мы не имеем права на ошибку! Мы обязаны исправить нашу ошибку, совершенную в 90-е …



Без нашего участия Россию не обустроить!

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании поддержали 77,92% проголосовавших, следует из данных Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ по итогам обработки 100% протоколов.

Против поправок к конституции выступили 21,27% проголосовавших. Общая явка, по последним данным, составила 65%.

Патриотическая передовица: Голосование по поправкам в Конституцию – это наша линия фронта, наш Сталинград!

Сергей Михеев проанализировал итоги голосования по поправкам в Конституцию, и по-моему, дал довольно точную оценку политических сил, участвовавших в этом процессе:

Система Orphus

15 мнений

avatar
Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека
(Алексей Максимович Горький)
avatar
«По сути, де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии президенту Путину», — заявил Песков.
Так вот оно чё.
Призывали голосовать за социалку, за суверенитет.
А результате голосовали за доверие.
avatar
Призывали голосовать за социалку, за суверенитет.
А результате голосовали за доверие.
Голосовали за социалку, а не за триумф.
avatar
Стыдоба а не триумф.
avatar
Запад давит нам на глотку,
И по нам прямой наводкой
Начал дожимать.
Но если нам сейчас поддаться,
Где же солнцу подниматься?
Не сорваться! Удержаться! и дышать…
avatar
Отлично сказали… именно Сталинград… в плане конституционных изменений. Правильное решение приняли и очень нужное. Теперь пора на деле
avatar
Теперь пора
На Берлин?
avatar
Теперь пора

На Берлин?
Совершенно верно: пора на Берлин! Наш Берлин — это мирный переход к новому государственному строю, построенному на принципах социализма, это создание в России общества социальной справедливости.

С принятием поправок в Конституцию у нас появилось больше шансов осуществить этот переход. И самое большое сражение, которое предстоит на этом пути — борьба за моральное состояние общества. Для начала необходимо восстановить советскую систему образования, которая воспитывала человека с высокими моральными принципами, воспитывала созидателя.

Для решения этой сверхзадачи нам придется преодолеть бешенное сопротивление чиновничьего аппарата, придется принудить этих господ работать на благо государства либо избавиться от них. Именно для этого нужны были поправки в Конституцию. На основании этих поправок будут внесены изменения в антинародные законы, написанные либерал-предателями в 90-е. Нужно сделать так, чтобы в каждом законе была прописана ответственность за выполнение своих обязанностей каждым. Эти законы помогут нам постепенно, мирным путем избавиться от нерадивых чиновников, и от продажной элиты.
avatar
avatar
Для начала необходимо восстановить советскую систему образования

проект постановления Правительства «О проведении в 2020 — 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды».
До сентября, когда предполагается продолжить эксперимент по удаленному обучению детей в некоторых школах, еще есть время, и мы работаем над этим ipolk.ru/blog/flash_topic/41714.html
Мы не дадим наших детей в обиду, мы сделаем для этого все возможное и невозможное.
Надеюсь Вы присоединитесь к нам…
avatar
Сергей Михеев проанализировал итоги голосования по поправкам в Конституцию, и по-моему, дал довольно точную оценку политических сил, участвовавших в этом процессе:

avatar
В качестве одного из итогов было бы интересно увидеть пересмотр 282 УК РФ. Раз уж внесли государствообразующую роль русского народа. А так же некоторые пункты ФСЭМ связанных с провозглашением роли православия и русского народа в России. Интересно откорректируют или нет. Или опять нужно референдум собирать. Хотя кто позволит…
avatar
Неправильно сравнивать со Сталинградом.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.