День ВМФ 2020. Торжественный парад ко Дню Военно-морского флота РФ. Прямая трансляция



В параде приняли участие 46 кораблей, морская авиация и подлодки.

В воздушной части приняли участие 41 летательный аппарат, в том числе противолодочный самолет-амфибия Бе-200 «Альтаир». В воздух поднялись одни из крупнейших боевых самолетов в мире – противолодочные Ту-142. Они построены на базе стратегических ракетоносцев Ту-95МС. По Неве прошли 46 военных кораблей. Открыли парад противодиверсионные катера «Нахимовец» и «Юнармеец Заполярья». Следом прошли десантные катера, минные тральщики и малые ракетные корабли. Абсолютная новинка – фрегат «Адмирал Касатонов». Андреевский флаг на нем подняли только 21 июля.

В сухопутной части парада участвовали парадные расчеты 907-го объединенного учебного центра ВМФ, петербургского Военно-морского института, Военно-морского политехнического института и Военно-морской академии.

День ВМФ в Севастополе 2020.



Корабли Тихоокеанского флота в День ВМФ! (26 июля 2020г.)

Система Orphus

9 мнений

avatar
Просто замечательный Парад. Спасибо за то, что такой замечательный праздник. И спасибо Владимиру Вадимировичу, за то, что вернул советский праздник «последнее воскресенье июля», за то, что многое сделал для флота и конечно, с наилучшими пожеланиями героям-морякам
avatar
В 2015-ом Россия предъявила миру армию, которой не могло быть у «страны бензоколонки», сегодня в нескольких городах России прошел парад ВМФ РФ, флота, которого тем более не могло быть у России…
avatar
Ну у России два союзника, это Армия и Флот.
avatar
Почему люди верят в откровенную чушь
Пора перестать писать глупость.
У сильного государства должны быть союзники.
avatar
Александр III про Армию и Флот так сказал.
Вы считаете это глупостью и чушью?
avatar
Александр III про Армию и Флот так сказал.
Вы считаете это глупостью и чушью?
Да.
avatar
Франко-русский союз — военно-политический союз России и Франции, который был основным вектором внешней политики двух государств в 1891—1917 годах и предшествовал созданию тройственной Антанты. Противостоял Тройственному союзу во главе с Германией.
avatar
Вы живете в капиталистическом (так уж получилось) мире, а там нет ни друзей, ни союзников, а есть вассалы, сюзерены и конкуренты… кстати, у коммунистического Китая ИХ НИКОГДА не было, и ничего живут, тем более, что союзник — это не о политике, это об ощущении…
avatar
Три… еще Бог. Всех Православных с Днем Крещения… что бы ни говорили, но русский, белорусский и украинский народы из одной купели, и настоящие украинцы (не путать с бандеровцами) всегда будут вместе: пример Николай Гнатюк или герой А.Захарченко.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.