Мы русские, и этим все сказано … Судьба России и мира зависит от нас!..

Что нас объединяет – мы русские … Мы русские, и этим все сказано, я не имею в виду конкретную национальность русские, буряты, чеченцы, евреи, татары, ненцы …, мы русские по духу, мы пишем слово Родина с большой буквы, и готовы защищать ее до последней капли крови, мы готовы на амбразуру ради спасения ребенка, мы любим своих стариков, и готовы на все, чтобы они жили как можно дольше и как можно лучше, мы за справедливость, за то, чтобы справедливость восторжествовала во всем мире, мы всегда готовы прийти на помощь тому, кто оказался в беде и помогать незнакомому человеку, как своему близкому, мы русские и этим все сказано… Именно поэтому, благодаря родству наших душ, во времена тяжелых лихолетий мы объединялись и всегда побеждали любого ворога.

Сейчас настало такое время: рушится старая экономическая система, рушится старый мир, и под его обломками может погибнуть все человечество, в том числе и мы. Более того, западная цивилизация, пытаясь выжить за наш счет в этой катастрофе, ведет с нами, так называемую гибридную войну, пока на информационном и экономическом фронте. Это не «горячая» война, пока не горячая, тем не менее это война на уничтожение. Чтобы выжить, им нужны наши ресурсы и наша территория. Ради этой цели, наши соседи по планете готовы на все, в том числе и на войну ядерную и биологическую.

Благодаря нашей оборонке и нашей армии мы защищены от военного вторжения, но мы можем пострадать больше других от системного кризиса, грядущего за крушением либеральной экономической модели, если мы войдем в этот кризис с нынешней либеральной командой, стоящей во главе финансово-экономического блока и подчиненной ей армией чиновников всех уровней. Эта команда «прихватизаторов» инициировавшая развал Советского Союза и захватившая власть в 90-х, разворовавшая и разрушившая Россию, повинная в гибели миллионов людей в 90-х, и сейчас эта команда продолжает политику разграбления страны.

Это они ввели самые либеральные законы валютного регулирования и выкачивают валюту из страны. Это они обескровили экономику – вместо кредитования предприятий, банки уже много лет занимаются валютными спекуляциями. Это они инициировали пенсионную реформу, повышение НДС, это они саботируют выполнение Указов президента и национальных проектов, нацеленных на решение социальных проблем и на развитие экономики…

Нам не по пути с этими господами, их задача сохранить свой статус-кво – продолжать грабить страну и народ и не нести никакой ответственности за это, их задача вернуть 90-е. С ними невозможно никакое развитие. Их меньшинство, но они активны. Их меньшинство, но они захватили власть на всех уровнях – от ВС и ГД до региональных администраций, и занимаются саботажем национальных проектов и указов президента (тому пример борьба президента за выплату денег медикам, участвующим в борьбе с пандемией), они продвигают ювенальную юстицию, чтобы разрушить семью, они разрушили лучшую в мире советскую систему воспитания и образования и внедрили болонскую систему и ЕГЭ, и теперь наша школа готовит потребителей, они вместо внедрения цифровых технологий в производство и управление (= внедрение нового технологического уклада, без чего немыслимо развитие экономики в 21-ом веке) пытаются организовать здесь «электронный концлагерь», организовать тотальный контроль за людьми со стороны финансовой олигархии (цифровизация по Грефу ) …

Короче, или мы или они: если этих господ не убрать с нашей шеи немедленно, нас ждет большая беда – мы вернемся в 90-е, причем ситуация будет еще хуже. Напротив, если убрать этих господ, и изменить экономическую политику, мы сможем вместо вхождения в кризис, совершить рывок в экономическом развитии. Наша экономика может расти от 6-ти до 8-ти процентов в год.

Есть только одно решение этой проблемы: мы должны выступить единым фронтом, мы должны объединиться! Сделан первый шаг – мы проголосовали за изменение либеральной конституции и одновременно мы подтвердили вотум доверия нашему президенту. Правильно говорит Михеев:
Далеко не все, кто голосовал за поправки поддерживают все действия власти, более того большое количество людей из тех, кто проголосовал за поправки, имеют огромные претензии к нынешней власти и нынешней жизни, но в этот момент и в нынешней ситуации они решили, что это важнее. И на самом деле, это глубинное свойство нашего народа, наши враги называют это рабством, несвободой, а я думаю, что это мудрость.

Сейчас на вопрос – что нужно делать, может быть только один ответ – объединяться под руководством нашего национального лидера – нашего президента.

Сложилась тяжелейшая ситуация в России и мире. Это неудивительно, мы живем на сломе эпох, живем в хаосе, который свойственен таким временам. Понимаете, какая штука: это стихия, это действуют объективные обстоятельства, и ни один человек не способен им противостоять (и Путин в том числе). Разобраться в этом хаосе, понять кто есть, кто, и как надо действовать очень трудно, отсюда и ошибки. В этой ситуации выиграет тот, кто сможет выжить, кто сможет продержаться до тех пор, пока не появится попутная волна, на гребне которой можно будет успешно перебраться в новую эпоху.

Да Путин сделал много ошибок, но он человек, такой же человек как мы, за тем исключением, что он взял на себя ответственность за страну и за нас, за народ. Думаю, что Путину было бы гораздо легче, если бы он не пошел на последний президентский срок, сидел бы сейчас писал мемуары, и критиковал действующую власть, как все (может еще давал советы). Но он все-таки пошел на этот срок …

И еще, судить о Путине нужно по его делам – остановил распад России, прекратил гражданскую войну в Чечне, Крым, оборонка, армия, сдерживание приватизации, попытка национализировать ЦБ, борьба с олигархами, индустриализация, Указы

Сейчас актуален только один лозунг: Родина в опасности! Нашей единственной политической платформой может быть только борьба за спасение нашей Родины, борьба за выживание в этом жестоком мире.

Судьба России зависит от нас, от каждого из нас. Очень хорошо об этом сказано в песне:



Мы победим только в том случае, если каждый возьмет на себя ответственность за все, что твориться у нас в стране, когда каждый начнет искать способы решения наших проблем, предлагать эти решения.

Эта песня должна стать нашим гимном, чтобы гимном наших детей и внуков была песня:


Мы русские и этим все сказано … На нас лежит ответственность не только за Россию. Россия последняя надежда человечества
Система Orphus

18 мнений

avatar
Думаю, что сейчас самое время отложить в сторону эмоции и лично, лично каждому оценить, что же происходит в нашем государстве, «кто есть кто» …, а главное понять
чего мы хотим и сформулировать цель, которой должно следовать наше государство.

Каждый должен сделать выбор между добром и злом, сделать выбор в каком мире он хочет жить дальше: остаться в нынешнем мире лжи, чудовищного расслоения по доходам и уровню жизни или стать на сторону тех, кто борется за построение справедливого общества, за возвращение к социалистическим принципам построения общества.
avatar
Для этого нужно сначала понять — что такое русский мир.
что же происходит в нашем государстве
Разве непонятно?
формулировать наши требования
Требования к кому?
должно следовать наше государство.
У русских нет государства.
кто борется за построение справедливого общества
А кто борется? Можно спросить?
за возвращение к социалистическим принципам построения общества.
Лично мне не нравится атеистическая пропаганда при том социализме, который был. Как и культ личности Ленина и ему подобным ( за исключением Сталина ). Так же еще и некоторые особенности, касающиеся экономики. Не нравится закрытая, а зачастую запрещенная к исследованиям и публикациям часть истории, которая привела к октябрьскому перевороту и дальнейшим событиям в политическом и национальном аспектах. Это к примеру.
Вы за какой социализм? Только не пишите про «человеческое лицо». Попробуйте сформулировать свои конкретные идеи, может даже в отдельной публикации. Иначе не понятно о чем идет речь.
avatar
должно следовать наше государство.
У русских нет государства.
В широком смысле слово.
кто борется за построение справедливого общества
А кто борется? Можно спросить?
Иных уж нет; а те далече,
Лично мне не нравится атеистическая пропаганда при том социализме, который был. Как и культ личности Ленина и ему подобным ( за исключением Сталина ). Так же еще и некоторые особенности, касающиеся экономики. Не нравится закрытая, а зачастую запрещенная к исследованиям и публикациям часть истории, которая привела к октябрьскому перевороту и дальнейшим событиям в политическом и национальном аспектах.
При любом строе и в любом гос-ве, есть запреты и свои бзики.
avatar
У русского народа нет своего государства в любом смысле, об этом даже говорить запрещено. Т.к. статьи по экстремизму не зря приняли и федеральный список экстремистских материалов не просто так завели. Последнее обновления от 02-09-2020. Попробуйте найти в нем упоминание — «Украина для украинцев», к примеру. Что касается остального. То нет тех, кто бы хотел пойти на встречу народу и решать его, народа проблемы. У государства другие задачи.
avatar
Каждый должен сделать выбор между добром и злом, сделать выбор в каком мире он хочет жить дальше: остаться в нынешнем мире лжи, чудовищного расслоения по доходам и уровню жизни или стать на сторону тех, кто борется за построение справедливого общества, за возвращение к социалистическим принципам построения общества
Разве народ не сделал выбор 1 июля и 11-13 сентября. Теперь триумфальное возвращение к социалистическим принципам построения общества.
avatar
Разве народ не сделал выбор 1 июля и 11-13 сентября. Теперь триумфальное возвращение к социалистическим принципам построения обществ
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается… Да, на прошедших выборах 11-13 сентября удалось потеснить в местных парламентах правящие партии, теперь новые партии, получившие депутатские места в регионах смогут без сбора подписей баллотироваться в ГД и думаю, что именно у этих партий будет большинство в следующей ГД, правда придется поработать с теми, кто 1 июля голосовал против поправок (четвертая часть против — это много). В общем-то, задача понятна и выполнима.
avatar
на прошедших выборах 11-13 сентября удалось потеснить в местных парламентах правящие партии, теперь новые партии, получившие депутатские места в регионах смогут без сбора подписей баллотироваться в ГД и думаю, что именно у этих партий будет большинство в следующей ГД,
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается…особенно когда в рабочий день проголосовало почти миллион человек…
avatar
Недаром сказку вспомнили. Интересно, как с низким рейтингом, можно победить, с 80 с хвостиком процентов, в Краснодаре…
avatar
как с низким рейтингом, можно победить, с 80 с хвостиком процентов, в Краснодаре…
Элементарно — на местных выборах выигрывает тот, кто их организовывает… За последние 25 лет на местные выборы я ходила один раз в 2016, чтобы проголосовать за партию «Родина».
У нас здесь развлекаются следующим образом: перед выборами составляют списки депутатов нового созыва. С завидным постоянством список избранных депутатов один в один совпадает со списком администрации. Ну и зачем ходить на эти выборы?.. Так что явка на местные выборы обычно около нуля, а в этом году явку обеспечили за счет создания избирательных участков во дворах, это же объясняет — почему такое количество голосов было за действующего губернатора.

Но Вы так не огорчайтесь по поводу этих результатов. Местные депутаты ничего не решают, так что не имеет значения кого выберут. Что до губернатора, президент может отстранить его в любой момент, если сильно проворуется. Я вообще-то противник выборов губернаторов и мэров, никому эта дермократия не нужна: легче назначить, легче снять и экономия средств. А главное при назначении губернаторов гораздо большая вероятность, что будет назначен хороший специалист.
avatar
Примерно так: На выборах губернатора 80% «за», а на местных — 20%. А партия одна и таже.
avatar
Интересно, как с низким рейтингом, можно победить, с 80 с хвостиком процентов, в Краснодаре…
Объективно ситуация следующая: если бы были абсолютно честные выборы при максимальной явке, то все равно победил бы действующий губернатор, несмотря на большое количество претензий к нему и его низкий рейтинг.

Дело в том, что рейтинг остальных еще ниже — их никто не знает (никто не знает их деловые качества), а край у нас сложный, не всякий может справиться, не всякий может вписаться в местную «элиту» (думаю, Вы поняли о чем я).

Кроме того большую роль сыграла поддержка губернатора со стороны Путина…
avatar
Дело в том, что рейтинг остальных еще ниже — их никто не знает (никто не знает их деловые качества),
Т.е. выборы отменяем? Никто же не знает…

а край у нас сложный, не всякий может справиться, не всякий может вписаться в местную «элиту»
Не сложней Хабаровска.
Кроме того большую роль сыграла поддержка губернатора со стороны Путина…
А ларчик открывается просто...))
если бы были абсолютно честные выборы
Удивительно от такое слышать. В России не
могут выборы, а так же голосование быть нечестные.
все равно победил бы действующий губернатор,
Заниматься предсказаниями – дело неблагодарное. Настоящие пророки и то не всегда могли заглянуть в будущее))
avatar
Не сложней Хабаровска.
Пожалуй, то же, что и в Хабаровске.

Мораль — бесполезно тратить силы и время (время здесь ключевой момент, помните: вчера было рано, а завтра будет поздно ...) на борьбу с частыми, пусть и вопиющими фактами, суть проявлениями действия системы, надо менять систему, это во-первых.

А во-вторых, один человек, пусть даже и президент, изменить систему не может. Пора объединяться, об этом статья.
avatar
Теперь триумфальное возвращение к социалистическим принципам построения общества.
На чем основано, столь необоснованное, с моей точки зрения, мнение?
avatar
Теперь триумфальное возвращение к социалистическим принципам построения общества.
На чем основано, столь необоснованное, с моей точки зрения, мнение?

Вы забыли свой излюбленный стиль. Ирония и сарказм))
avatar
Кстати, захватившие власть меньшинство как раз родом из СССР и как правило и номенклатуры. Увы.
avatar
Кстати, захватившие власть меньшинство как раз родом из СССР
Естественно. Судя по возрасту)) И не меньшинство, а все. И вы родом из СССР.

захватившие власть… как правило из номенклатуры.
Естественно. Кто из них остался?
avatar
Кстати, захватившие власть меньшинство как раз родом из СССР и как правило и номенклатуры. Увы.
Эти господа из партноменклатуры только прикидывались, что они из СССР, на самом деле уже при Хрущеве начался перевод страны на капиталистические рельсы, а уж в конце 80-х капитализм процветал (цеховики, фарцовка, сделки с валютой… ). так что в 90-х они просто узаконили присвоенное народное добро и захватили власть, точнее они получили ее (власть) из рук Запада, за что заплатили уничтожением СССР и продажей (скорее раздачей) за бесценок народного достояния — фабрик, заводов, земли…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.