Новости Украины о вступлении в…ЕС

Какие могут быть разговоры о Европе, когда война на Украине еще не закончена, а правительство, и в частности Петр Порошенко, вообще не собирается делать ничего, чтобы её закончить? Но он думает по-другому.
Горячая тема: Украина: Новости Украины о вступлении в…ЕС
Петр Порошенко подтвердил, что украинские власти делают всё возможное для того, чтобы подать заявку на вступление в ЕС через пять-шесть лет. Вот его слова, сказанные перед началом переговоров с главой Европарламента Мартином Шульцем:

«Я уверен что через 5-6 лет Украина должна измениться и отвечать критериям, чтобы подать заявку на членство”.

В конце сентября он презентовал пакет своих реформ (а название-то какое пафосное!) “Стратегия – 2020”, которые подготовят Украину к подаче заявки на членство в Евросоюзе через шесть лет. Хм, сомневаюсь, что это вообще возможно. Даже эксперты полагают, что за такой срок украинское правительство не справится с поставленными задачами.

И понятно, почему не справятся. Даже сейчас то, что говорит президент Украины расходится с реальным положением дел. На Донбассе продолжается война, а Порошенко не собирается отказываться от военного противостояния. А ведь только после наступления мира будет возможность начать какие-либо реформы в стране.

Но он этого не понимает, он увеличивает военные расходы, продолжает разжигать войну. Что он реформировать собрался вообще? Лучше бы мозги свои реформировал!
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.