Правый сектор поднял по тревоге всех бойцов Западной Украины - СМИ

Горячая тема: Украина: Правый сектор поднял по тревоге всех бойцов Западной Украины - СМИ
Правый сектор по тревоге поднял всех бойцов на Западной Украине. Об этом сообщает издание Закарпатья онлан со ссылкой на источники в ПС.
Также сообщается, что на Мукачево отправились с десяток машин Правого сектора из Ужгорода, а также спецподразделения милиции — бывшие Беркут и Сокол.
Официального подтверждения нет. В Правом секторе пока также никак не прокомментировали ситуацию.
В то же время, спикер закарпатской облпрокуратуры Виктория Попович в эфире 112 Украина рассказала, что ситуация в Мукачево находится под контролем.
В прокуратуре сообщили о четырех раненых среди правоохранителей, о жертвах пока информация отсутствует. «Просим всех сохранят спокойствие», — подчеркнула Попович.
В свою очередь, боец батальона Донбасс Евгений Шевченко в Facebook сообщил о четырех погибших в Мукачево.
«По состоянию на сейчас подтвержденных 4-200 — двое у типа „правосеков“ и двое „спортсменов“, — отметил он.
»В Мукачево идет бой между местной мафией и бандформированием, которое называет себя «Запасным батальоном ПС-Закарпатье» — не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулемет «Утес-12,7» и гранатометы. Горит АЗС", — отметил он.
Напомним, ранее сообщалось, что стрельбу в Мукачево устроили люди, представившиеся Правым сектором. Ранения получили около 10 человек, большинство милиционеров.http://korrespondent.net/ukraine/events/3538246-pravyi-sektor-podnial-po-trevohe-vsekh-boitsov-zapadnoi-ukrayny-smy
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.