Националисты - это такие же предатели!

Горячая тема: Украина: Националисты - это такие же предатели!
Вот меня многие спрашивают, почему я тока много пишу о вреде национализма. Зачем освещаю деятельность этих… негодяев. Но ведь националисты, читай нацисты, это такие же агенты НаглоСаксов, как и во времена Великой Отечественной Войны. Они преследует теже цели, и используют абсолютно те же методы. Даже лозунги у них одинаковые. Сейчас Вам это докажу.

Националисты проживающие на Украине, и называющие себя Русскими, призывают к Майдану в России. Т.е. они открыто призывают не просто к свержению власти, а хотят этого по Украинскому сценарию, и такимим же последствиями!

Перед началом митинга группа молодых людей с закрытыми лицами, скандируя нацистские лозунги, подошла к знанию российского посольства с зажженными фаерами, развернула флаг со свастикой и самодельные плакаты с фотографиями российских заключенных-националистов, в том числе с портретом Ильи Горячева, которого 24 июля Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению как лидера группировки «Боевая организация русских националистов» БОРН.

Обратите внимание на участников митинга, все по Западным лекалам, уголовники, экстримисты, и просто преступники бежавшие от суда на Украину.

Рассмотрим состав участников:

1) Олена Семеняка, координатор международной референтуры добровольческого полка «Азов»
И Выступала эта… Мадмуазель про единство украинцев и русских, призывая к дальнейшему сотрудничеству двух народов против путинской тирании.
Хорошее такое ЕДИНСТВО… Пусть жителем Юго-востока Украины расскажет эту сказку. Кстати, батальон, который она представляет, принимает в этом «сотрудничестве» самое непосредственное участие

2) Эдуард Юрченко, преподаватель философии Киевского национального транспортного университета. Он, как и многие ораторы, обосновывал и даже приветствовал националистическую составляющую в событиях на Украине:

– Чекистская сволочь, которая с 1917 года притесняет десятки народов на просторах Европы и Евразии, обосновалась в Кремле и сейчас проводит политику геноцида против народов, попавших под ее власть. В борьбе за свободу мы сражаемся уже сейчас вместе с братскими народами, в первую очередь, это наши русские соратники, многие из них уже пролили кровь, воюя за Украину, многих уже нет с нами. Миллионы честных русских людей лишены возможности выражать свое мнение, они живут в страхе за себя и свои семьи. Разумеется, украинцы никогда с этим мириться не будут. Подлинный украинский национализм не имеет ничего общего с русофобией и ненавистью к русским. Если мы не вырвем русский народ из лап красных убийц, мира здесь, на Украине, не будет".
Никого не напоминает? по мне, так один в один речи «освободительного» Рейха во времена ВОВ

3) Националист Илья Богданов, считающий себя политическим эмигрантом, против которого в России возбуждены уголовные дела по статьям «Наемничество» и «Госизмена».
Вот Вам и здрастье… Уголовник. Украл — выпил… не в тюрьму, а на Украину. Только Нацистом не забудь стать.

4) Андрей Кузнецов говорил на митинге об исчезновении свободы слова и подавлении инакомыслия в России: – Мы всегда были заложниками «русского мира». Освободительное движение на украинской земле возвращает нам мужество для того, чтобы набраться сил.
Это ТОТ САМЫЙ Кузнецов, что основал Оранж.


5) Одним из призывов на митинге, было освобождение Ильи Горячева, осужденного за создание ОПГ, котороя ставила целью «Чередой громких убийств осуществлять давление на власть»
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.