Шокирующие новости Украины о гениальном предложении Арсения Яценюка

Арсений Яценюк снова отличился. Он решил “искренне помочь” жителям Донбасса и решить их проблему с жильем. Неа, он не стал предлагать собственноручно заняться восстановлением разрушенных жилищ, он придумал нечто более изощренное.

И так, Сеня предложил жителям Донбасса потребовать возмещения убытков от России. Более того, он даже пообещал позаботиться о подготовке таких судебных исков. Какой он молодец, не правда ли?
Горячая тема: Украина: Шокирующие новости Украины о гениальном предложении Арсения Яценюка
Вместо того, чтобы предложить помощь с украинской стороны, собственно, от тех, кто и разрушил Донбасс, в восстановлении, он опять обвиняет во всем непричастную к украинскому конфликту Россию! Да еще и людей запутать пытается и агитирует потребовать чего-то.

Вот, кстати, его собственные слова:

«Мы запускаем новую инициативу, которая заключается в том, что временно перемещенные лица, которые в результате российской агрессии лишились дома, работы, имущества, могут подать на Российскую Федерацию в Европейский суд по правам человека или в национальный суд и требовать возмещения убытков, причиненных Россией по отношению к каждой семье, к каждому гражданину».

Интересно, это его предложение вообще воспримется всерьез жителями Донбасса? Ведь там народ давно уже вроде бы просёк, что нет веры всем этим бесноватым из украинской хунты, а Яценюку так в особенности.

Яценюк, впрочем, как всегда, цинично скинул всю вину на Россию. И это при том, что давно уже есть куча доказательств о том, что в обстрелах Новороссии виновны ВСУ. К тому же, не только наблюдатели ОБСЕ говорили об этом, но и сами украинские силовики признавались в совершении некоторых преступлений. И при этом нету ни у кого доказательств причастности России ко всему этому ужасу. Достал Яценюк, правда.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.