Порошенко угрожает Европе Путиным

Если раньше Порошенко кричал о том, как он борется за независимость и целостность своей страны, то сейчас он угрожает странам Европы, что «агрессивная» Россия немедленно нападет и на них.
Дело все в том, что в ЕС уже изрядно измотались носиться с украинским внутренним конфликтом, пожиная горькие плоды поддержки евромайдана. Посему финансирование Украины, а точнее правительства Украины, заметно сократилось.
Заявив, что Путин скоро нападет на Финляндию и Прибалтику, Порошенко также подчеркнул, что конкретно сейчас его армия борется за безопасность и свободу всего европейского континента в одиночку. ria.ru/world/20150803/1160014805.html
Чему удивляться? Украинский президент отрабатывает очередную заявку на поддержание русофобской истерии, развязанной мировыми СМИ. Абсурдным и своеобразным заявлением Порошенко лишь вновь подтвердил собственную ангажированность и политическую несамостоятельность. Вместо решения внутренних проблем страны, президент Украины только и может выпрашивать помощь и все новые кредиты, с которыми расплатиться, как уже понятно, страна будет не в состоянии.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.