Скоро голова Порошенко попадет в новости Украины


В то время как не закончилась война на Украине на юго-востоке, против так называемых «сепаратистов», в Киеве назревает новая война, война за власть. Стоит ожидать, что в ближайшее время некогда братская страна будет охвачена двумя войнами, ведь предпосылок к этому более чем достаточно.

Первая, и самая главная причина, по которой украинский президент Пётр Порошенко может лишиться президентского кресла, этоего неспособность, а точнее нежелание делать действительно что-то полезное для страны. Вместо того, чтобы поднимать экономику, налаживать производство и повышать уровень жизни обычных граждан, Порошенко делает всё с точностью наоборот. Пожалуй, этим и вызваны многочисленные народные протесты и волнения. Однако волнения и протесты выражает не только обычные украины, но и те же представители правящей элиты. Так, например, Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что он со своими соратниками намерен добиваться отставки нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Да, если Ляшко метит на место Порошенко, то ситуация в стране особо не поменяется. Как говорится, хрен редьки не слаще. Но с другой стороны, сам факт того, что против Порошенко выступает всё большее количество людей, говорит о том, что власть и вправду нужно менять.

Так чего ожидать от Незалежной? Отставки Порошенко или же нового «Майдана»? Думаю, что второй вариант более вероятен. Во-первых, Порошенко вряд ли оставит президентское кресло по собственному желанию. Во-вторых, украинцы отвыкли от цивилизованных выборов и переговоров.

С уважением, Энди Уорхол
endy-uorhol.livejournal.com/
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.