Политика Украины: вернем Крым путем его блокады

Представители «Правого сектора» все никак не могут смириться с тем, что Крым вернулся в состав России. Они считают его незаконно аннексированным Россией. Блокировка поставок продовольствия – жест, в первую очередь говорящий о том, что им плевать на самих жителей Крыма так же, как и на граждан юго-востока, против которых в составе ВСУ «правосеки» ведут войну.
Весь псевдопатриотизм, о котором говорят националисты Украины, сводится к тому, что они жгут покрышки, скачут с кастрюлями на голове и убивают невинных людей. Планируя освободить Украину от оккупантов, они сами себе вставляют палки в колеса. О каком вообще освобождении может идти речь, когда тем, кого якобы надо освободить, они блокируют поставку продовольствия? ria.ru/world/20150920/1266141326.html
Украина уже окончательно потеряла какие-либо признаки государственности, ведь в стране сейчас сложно понять, кто кем управляет, и управляет ли кто-нибудь вообще? Судя по неразумным действиям властей и «патриотов», цель у нынешнего правительства одна – развалить Украину.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.