И все-таки война на Украине очень выгодна Порошенко

С тех пор, как на Украине завязалась братоубийственная война, Порошенко то и дело оправдывал бездействие своего правительства. С огромными кредитами и подачками Запада президент Украины мог себе позволить все: от дорогостоящей военной техники до элитных земель в собственной стране, а также информационных каналов на телевидении.
На днях в ДНР заявили, что война окончена. Если это действительно так, то чем грозит Киеву такое завершение боевых действий? Пожалуй, от Киева потребуют срочного возвращения кредитов, а поступление средств на развитие экономики страны тут же приостановится. Порошенко же то ли от разочарования верящих в него наивных патриотов страны, то ли от ненужности Западу, будет свергнут со своей должности. Кстати, именно об этом Барак Обама и намекнул Порошенко, спросив, когда же его пригласят в Крым whoswho.com.ua/suzhdeno-li-vstretitsya-obame-s-poroshenko-v-kieve/
Так что, скорее всего, действующий президент Украины вряд ли сможет перенести окончание войны без собственных потерь. www.politnavigator.net/prekrashhenie-vojjny-na-donbasse-stanet-koshmarom-dlya-poroshenko.html Но могу заметить, что у Украины отнюдь нет никаких шансов подавить сопротивление ДНР и ЛНР, а вот покаяться и попробовать исправить ситуацию, не доверяя больше Западу, возможность остается…
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.