Порошенко считает , что война на Украине еще не окончена.

Еще однановость, касаемая нелепых заявлений украинского правительства. Опять же затрону Сирию, но совсем немного. Дело в том, что Петр Порошенко, выступая на инструкторском занятии в Военном институте Киевского национального университета имени Т. Шевченко в Киеве, заявил, что«мы должны понимать, что значит для каждого из нас агрессия России в вроде бы далекой Сирии, и насколько эти шаги, абсолютно безответственные, приблизили нас к третьей мировой войне"
Горячая тема: Украина: Порошенко считает , что   война на Украине еще не окончена.

Полагаю, что раз доказательствами присутствия российский военных в ДНР и ЛНР Киев не располагает, там решили использовать сирийский кризис, как последнюю возможность для обвинения РФ в агрессии. Собственно, такая политика Украины не должна уже удивлять. Как и не удивляет тот факт, что украинский горе-президент назвал свою армию сильной и патриотичной, отметив, что она остановила мощную машину агрессию. Хотя если подумать, что Киев не сделал совершенно ничего, чтобы прекратить военные действия в Донецке. Гордиться особо нечем. Я даже соглашусь со следующим заявлением украинского президента, что «несмотря на «режим полной тишины» на фронте, это еще не мир, это не конец войны.

Действительно, боевые действия могут начаться в любой момент, потому что силовики уже неоднократно срывали «режим тишины», нарушая тем самым минские соглашения. Ну а Киеву это все и на руку. Далее Порошенко отметил, что«конец войны будет, когда будет освобожден последний участок земли. Это настоящее перемирие». По его словам, как надолго утихли пушки, "покажет время. «Мир возможен, когда мы будем иметь сильную армию». То есть тут становится непонятно, то ли Украина уже имеет сильнейшую армию, то ли собирается ее создать. Видимо, Петька запутался в своем же мнении.
К тому же на фоне таких заявлений хочется спросить, а от кого будет освобожден последний участок земли? Зная агрессивную политику Киева, то складывается впечатление, повторюсь, что действительно война в Донецке еще не окончена, и силовики снова могут взяться за оружие. Ну а землю Киев собрался освобождать от своего же населения. В общем и целом, верить Киеву явно нельзя, это уже подтверждалось неоднократно. Но все-таки хочется верить, что мир для востока Украины наступит.
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.