Киев грозится взорвать энергомост в Крым

Боюсь, что тема с неусвоением Украиной информации о российском Крыме уже набила оскомину, но, тем не менее, каждый раз, когда Киев заявляет о возращении полуострова в свой состав, встает один вопрос: каким образом?
За все то время, како Крым вернулся в Россию, Украина несколько раз пыталась устраивать самые разные блокады республики. Буквально недавно полуостров оказался обесточенным из-за необъяснимой агрессии украинской стороны. Правый сектор подорвал опоры ЛЭП, благодаря которым Крым получал электроэнергию.
После присоединения республики Москва начала строить энергомост через Керченский пролив в Крым, чтобы население перестало зависеть от украинских электростанций. Этот факт меньше всего радует официальный Киев, ведь за поставки в Крым Россия платила сполна, а теперь такого дохода не будет.
Именно это и не дает покоя Украине, поэтому энергомост пригрозили взорвать. На крупном украинском телеканале ведущий в прямом эфире заявил об этом намерении: www.politnavigator.net/ganapolskijj-ukraina-vzorvjot-ehnergomost-v-krym.html
Честно говоря, все это уже напоминает маниакальность. Преследуя желание вернуть территорию в состав Украины, Киев абсолютно забывает, что все зависит от решения самих крымчан, которые избрали Россию, а вот к Украине потеряли все доверие. И ни продовольственной, ни энергетической блокадами этого доверия не вернуть.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.