Россия и Украина: Киев заявил о планах «открыть» Крым для миссий по правам человека

Чем больше наблюдаешь за действиями киевского руководства, тем больше понимаешь, что этих людей нельзя воспринимать всерьез. Казалось бы, на первом месте для Порошенко и Яценюка должна стоять экономика страны — ее стабилизация. Однако украинские шуты предпочитают думать совсем о другом. Помимо навязчивой идеи вступить в ЕС, хунта не перестает тешить себя надеждами на возвращение Крыма. К слову, Петро и Сеня возвращают его уже почти два с половиной года, именно столько прошло с момента воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Другие представители киевской «элиты» тоже не забывают время от времени заикнуться о Крыме. Как заявилП. Климкин в своем «Twitter», он работает с другом (генеральным секретарем Совета Европы) Турбьерном Ягландом и его представителями, над открытием оккупированного Крыма мониторинговым миссиям. Ранее Климкин заявлял, что международное сообщество должно получить доступ для наблюдения за ситуацией во временно оккупированном Россией Крыму, чтобы оно видело там постоянные и системные нарушения прав человека.


Как можно заметить, недалекая киевская хунта все еще не может понять того факта, что крымчане сами не желают возвращаться обратно в состав Украины и единственные, кто нарушают их права и пытаются осложнить жизнь, являются украинские политики. Более того Крым находится в своем исторически родном доме и возвращаться ему некуда. В общем, тупость официального Киева сложно комментировать, поскольку ей нет предела. Верно ответил Песков на бред Климкина, заявив, что крымской проблемы не существует.

Напомню, что 14 января Порошенко заявил о намерении создать международную группу «Женева плюс», которая занялась бы вопросом Крыма. Также Ясесько, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявила, что правительство Украины планирует в ближайшее время приступить к реализации «свежей дипломатической инициативы по возвращению Крымского полуострова». Проще говоря, планы по Крыму у Киева огромны, однако существуют только на словах.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.