Киев стремится возобновить войну в ДНР и ЛНР

Какие-то оригинальные доводы, чтобы обвинить в конфликте на Донбассе Кремль, у украинских политиков кончились. Но это их нисколько не остановило. Напротив, гнев вашингтонских марионеток начал проявляться с новой силой. И это несмотря на то, что российское правительство регулярно призывает Киев одуматься и договориться о мире с ДНР и ЛНР.

Но это был бы не Киев, подконтрольный вашингтонским псам, если бы провокационные агитации в сторону России прекратились. Порошенко и его компании выгодно, чтобы Россия представала в черном цвете. Тогда украинцы будут задавать меньше вопросов, а украинские политики смогут и дальше отмывать бюджетные деньги.

Но все лицемерные высказывания украинских политиков просто смешны. В начале февраля Петр Порошенко заявил немецкому изданию Bild, что на границе с Украиной Россия проводит учения, в которых задействованы восемь тысяч солдат.

Нахождение российских военных на территории России вполне естественно. Только, скорее всего, Порошенко в очередной раз перестарался и преувеличил цифру. Он так частенько любит делать. Ему не впервой. А вообще, почему бы нашей армии не проводить какие-либо учения? В данный момент Министерство обороны РФ усиленно развивается, и тренировки армии России – это обычная практика. Но все же доверять Порошенко не стоит! Вспомните, сколько раз этот политик пытался обвинить Кремль, но все его заявления оказывались ложью. Да вспомнить тот же кусок автобуса из Волновахи, который он привез на экономический форум в Давос.

Кстати, еще одной причиной, почему Киеву не стоит верить, можно считать высказывание главы Службы безопасности Украины Василия Грицака. Он в интервью одному из украинских телеканалов заявил, что Россия создает формирования, состоящие из украинцев. Откуда у него такая информация, он не пояснил, но, видимо, ему её предоставил Петр Порошенко, который бдительно следит, что там за границей происходит.

Зная их политические амбиции украинских властей и их стремление продолжить войну на Донбассе, можно сделать вывод, что очередная провокация в адрес нашей страны затеяна специально, чтобы вскоре напасть на ДНР или ЛНР, а обвинить во всем Россию, которая якобы спровоцировала Киев.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.