Новая революция на Украине: все возможно

Вопрос о том, что противостояние главы украинского государства и главы украинского правительства «топит» страну, поднялся уже давно. Если быть честными, то самой страной, ее развитием и выходом из кризиса не занимается никто.

Каждое заседание Верховной Рады сопровождается цирковыми представлениями её участников, что, конечно же, поначалу отвлекало внимание недовольных властью, но теперь даже, как говорится, дураку понятно – реальные проблемы решаться не будут, для правительства куда важнее решение собственных неурядиц.

Политический кризис в стране только будет набирать обороты, если ситуация не развернется в диаметрально противоположное русло. Кстати, об этом высказался первый президент тогда еще независимой Украины Леонид Кравчук. По его мнению, «покушение на сферы деятельности друг друга» Яценюка и Порошенко может привести к новой революции. Экс-президент призвал нынешнее правительство к «совместной работе». ria.ru/world/20160219/1377130796.html

Конечно, Кравчук не сказал ничего нового. Всем давно известно, что государство не строится по принципу «каждый сам за себя», но, тем не менее, вот уже два года страна не только не развивается, но и, напротив, стремительно «загибается».

Сегодня политика Украины несет хаос, безработицу, коррупцию, повышенные налоги – кому это может понравиться? Как бы ни боялись политики новой революции, недовольство народа может оказаться сильнее киевской пропаганды.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.