Саакашвили взвесил свои амбиции

Украина – страна амбиций, особенно это касается политиков. Почти все из них имеют планы на воплощение конкретных политических целей, жаль только, еще никто не смог развернуть жизнь Украины в более безобидное для ее будущего русло.

Особенной амбициозностью отличается экс-президент Грузии, глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили. По личным подсчетам губернатора, его амбиции «гораздно выше, чем пост премьер-министра». Как признался сам Михаил, правительство Яценюка должно уйти в отставку не потому, что он сам хочет заняться кресло премьера, а потому, что Арсений Петрович олицетворяет олигархов и коррумпированность.

Безусловно, «честный и чистый» Саакашвили не может допустить, чтоб на его глазах распадалась страна, поэтому он собрал вокруг себя команду из «молодых, перспективных парламентариев, представителей неправительственных организаций, журналистов, различных региональных лидеров и заместителей министров, а также одного-двух министров». Пока Михаил сам не определился, одного или сразу двух министров ему удалось подкупить, но зато он точно может сказать, что это «к лучшему». www.vz.ru/news/2016/2/22/795758.html

Честно признаться, именно «к лучшему» слышать куда страшнее, чем все остальное. Столько было уже обещаний изменить страну, перейти к ее развитию, реформам – и все впустую. Но в итоге политические междоусобицы оказались гораздо приоритетнее работы над благополучием Украины. А пока правительство не может договориться между собой, вряд ли можно рассчитывать на порядок в стране.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.