Украинские националисты устроили очередную драку

Мне кажется, или драка украинских националистов на каких-то массовых мероприятиях, будь то праздник или митинг, вошла у них в привычку? Даже сегодня на праздновании 72-ой годовщины со дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков националисты устроили массовые разборки.

Сообщается, что потасовка произошла на Аллее Славы. Один из активистов патриотической организации «Свобода» сорвал георгиевскую ленточку с одежды местного жителя, после чего завязалась драка. Правонарушителей задержали стражи порядка. Но и на этом столкновения не закончились.

Еще одна драка произошла на Куликовом поле. По словам издания «Думская», у мемориала «Крылья Победы» появился букет, украшенный лентой цвета флага России. Такое почтение не понравилось ни националистам, ни депутатам городского совета. В итоге букет убрали и заменили на новый.

Такие действия украинских властей вполне предсказуемы. Вместо того чтобы не обращать внимания на букет, он решили прилюдно избавиться от него. Безусловно, это послужило поводом для недовольства со стороны обычных одесситов. Но вряд ли кого-то из депутатов это волнует.

Сейчас на Украине вообще мало кто воспринимает исторические события всерьез. Националисты превратили памятные мероприятия в клоунаду с постоянными массовыми столкновениями и драками. И если не принимать необходимые меры, националистические движения окончательно завладеют Украиной. Естественно, ни к чему хорошему это не приведет.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.