Руби дрова – стань энергонезависимой!

Горячая тема: Украина: Руби дрова – стань энергонезависимой!
Хорошо, когда в чем-то плохом можно отыскать позитивные моменты. Оптимизм всегда вызывал уважение. Как говорится, оптимисты правят миром. Хотя в некоторых случаях с этим хочется поспорить. Например, когда утверждают, что подорожание тарифов на газ — это хорошо.

Как сказал вице-премьер министр Украины Павел Розенко — власти Украины не могли поступить иначе, в смысле не могли не повышать цены, но в этом чиновник не видит ничего плохого. И он объяснил почему. Сразу же после того, как граждане Украины получат новые квитанции с завышенными ценами, они тут же начнут экономить. То есть, это такая очень дорогостоящая школа экономии, с любовь предоставленная властями Украины. И это еще не все.

Тот же Розенко, призвал граждан Украины отказаться от российского газа и от природного газа вообще. Оно и правильно, топить дровами куда приятнее, особенно жильцам многоквартирных домов. Таким образом, незалежная станет энергонезависимым государством.

Помоги стране – руби дрова, — примерно такой девиз вертится на языке. И неважно, что в городской черте, это сделать довольно проблематично, да и деревьев как бы, не особо напасешься, чтобы обеспечить теплом всю страну, да и не каждому под силу вообще обогревать жилище подобным образом.

В то время когда прогресс неустанно шагает вперёд, на европейской Украине все точно так, только наоборот. И какая Европа согласится принять в свой союз такую страну, в которой своих граждан заставляют топить дровами?

Арина Матвеева
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.