Украина решила патрулировать Крым

Киев продолжает удивлять своим упорством и не принимает факт того, что Крым больше не является частью Украины, а, согласно международному праву, присоединился к России.

Даже Европа уже готова пересмотреть политику в отношении санкций и отменить их, признав российский Крым, но Украина стоит на своем, придумывая различные способы вернуть полуостров. И каждая идея оказывается комичнее предыдущей.

На этот раз намерение о захвате территории с помощью вооруженных сторонников Меджлиса осталось в стороне, зато родилась идея патрулировать российский регион с помощью полиции. Как вы себе представляете украинский патруль в Крыму? Вице-премьер крымского правительства даже пошутил: «Клоунское шоу под названием «украинский патруль» будет иметь бешеный успех на всех цирковых аренах полуострова». ria.ru/world/20160602/1441778235.html

Сколько угодно и где угодно эта полиция может патрулировать территории Украины, но никак не России, чьей частью и является Крым. Честно говоря, на Украине лучше бы решением внутригосударственных проблем занялись, чем потешать народ своими идеями.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.