Передача Д. Таран о необходимых действиях в информационной войне на Украине

Д. Таран. О годовщине бомбардировки Луганска и о наших пробелах в работе. «Информационная война».

В своей передаче Дмитрий Таран вспоминает о трагических событиях на Донбассе и Луганске. Так же ведущий размышляет о давно назревших вопросах в работе по информационному сопротивлению американскому влиянию на Украине.
Он отметил, что у соседей слишком много олигархических каналов, которые сплошь антироссийские. И нет ни одного проукраинского государственнического канала, который был бы ориентирован на сотрудничеству и дружбу с Россией. Нет для них своего канала Раша Тудай.
Американцы зашли в Киев ведь без единого выстрела. Именно ведя информационную войну, воспитав, отравив поколение. Замечу от себя только то, что американцы хорошо играют на слабостях людей, которые хотят и погордится чем-то и хорошо получать. Россия же как всегда ограничена свободой и заповедями, которые вряд ли возможно переступить. Россия не будет обещать того, что не будет делать, только с целью ограбить и вытащить всё с Украины, как это сделало ЕС.

Думаю, не секрет что на Украине много людей свято поверивших в Запад, в европейский выбор Украины, как будто вся страна только что приплыла из Африки или из Азии.



Конечно, людей на Украине, да и у нас, просто обманули, обольстили, сделали из них верующих в этно-культурное образование – Объединенную Европу. У них теперь это просто предмет веры и служения.
Оказаться в Европе, это почти как достичь искомого рая. И если у христиан есть справедливый страшный суд, то у верующих в Европу есть Страсбургский суд, а вместо писания – опусы европейских и либеральных газет.
Главное в этой вере, хорошенько осуждать и ненавидеть своё недавнее прошлое и своих соседей, который в противоположность европейского рая в уме представляется как ад (Мордор), соответственно, считать себя выше и лучше, европейскее.
Именно поэтому они так целенаправленно уничтожают Ленина и других коммунистов, у них это как покаяние за отход от истинной веры в Запад, как уничтожение идолов князем Владимиром перед принятием истинной веры. Правда, самому святому Владимиру свидомые руку с крестом отбили в первые дни майдана. Сейчас власти Киева напрасно ломают копья и загоняют людей в церковь Филарета или униатов, настоящая вера у свидомых украинцев и не только – это вера в Запад, в ЕС, в жирность жизни, в себя распрекрасных. И если Христос заповедовал любовь к ближнем, то у верующие в ЕС – главное это ненависть и осуждение к другим, именно к другим, к чужым и никак не ближнем, даже если это родственники, соседи, бывшие соотечественники.

Что можно сделать с фанатиком или неофитом? На все действия он только яростнее будет защищать свою веру, считая любое противостояние – испытанием своей веры. Другое дело, что вера эта не истинна и скоро будет развеяна, хоть и останутся у неё некоторые рьяные поклонника. Ведь в ней кроме жирности европейской жизни есть ещё очень большая сладость – мнение о себе, как о гораздо более ценном в индивидууме, чем те же русские, монголы, ну всякие там «недоевропейцы».
Это оставить будет сложнее, но и это лечиться желанием выжить.
Правда, всё сие не повод к бездействию.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.