Обстрел в ДНР унес жизни двух детей

На протяжении всего так называемого перемирия на Украине огонь по городам Донбасса все равно продолжался, а последнее время интенсивность обстрелов стала сравнима с началом военных действий.
За последние сутки по территории ДНР было выпущено 184 мины разного калибра, также обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Стреляли не только по позициям ополчения, но и мирному населению. Вновь погибли дети.

Мальчики шести и семи лет скончались от контакта с оголенными проводами, которые упали от повреждения линий электропередач в ходе обстрела ВСУ. Также ранены двое взрослых и повреждены местные частные дома. tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606261516-p2qh.htm

При всем этом Киев упорно утверждает, что именно ДНР и ЛНР не соблюдают Минские договоренности. Неужели? До последнего ополченцы даже не открывали ответный огонь, так что обвинять их весьма низко со стороны Киева. Тем не менее, Украина до сих пор отказывается от проведения выборов в Новороссии, что еще раз демонстрирует то, что Киеву плевать на мирное население, и территории Донбасса он будет отбивать любыми способами.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.