Майдауны шокированы выдачей шенгенов гражданам ЛДНР

Вчера мозг сознательных украинцев взорвала новость о том, что житель «ЛНР» получил шенгенскую визу в Италию.

В распоряжении журналистов оказались документы заявителя, который проживает на территории Луганской народной республики. Среди документов – выдержка из госреестра ЛНР, а в справке о доходах – зарплата в рублях. Однако визу в итальянском посольстве-таки утвердили без всяких проволочек. И это учитывая, что далеко не каждый расово правильный украинец, который проживает на подконтрольной Украине территории, получает положительный ответ от посольств европейских стран.

Поэтому в МИД рвут и мечут, обещая разобраться в этом конкретном случае. Но что может в такой ситуации Клим Чугункин? Разве что соли на хвост насыпать итальянцам, которые и в Крым и в гости к Путину шастают, как к себе домой. Европе давно не интересны экономические и политические потуги Украины, а с лидерами неньки в Брюсселе разговаривают через губу.

Кроме того, в ЕС дали понять, что не считают жителей республик террористами, как внушает миру Порошенко, поэтому им свободно дают визы – в отличие от скакунов, которых проверяют всеми доступными «рентгенами». Пускать в ЕС вооруженных садистов и психов, которых в «Понадусе» почитают за героев и борцов с Путиным, никто не спешит.

А ведь до Майдана с украинским загранпаспортом без виз можно поехать в полсотни стран, а некоторые европейцы до сих пор изумляются тому, что ради 35 долларов, которые надо было платить за шенген, кастрюлеголовые разрушили собственную страну.

Источник
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.