Обстрел ВСУ ДНР: было выпущено 285 снарядов

Горячая тема: Украина: Обстрел ВСУ ДНР: было выпущено 285 снарядов
С каждым днём Украина усиливает огневой напор. Вечером и ночью украинская армия выпустила 285 артиллерийских снаряда по прифронтовым территориям. Пострадали: Горловка, Донецк, Ясиноватая, посёлок Зайцево, сёла Саханка и Коминтерново. ria.ru/world/20160825/1475216740.html
В Петровском районе Донецка повреждены два дома, в Зайцево три жилых дома. Исполняющий обязанности главы администрации города Иван Приходько сообщил о смерти женщины, которая получила ранение в результате ночного обстрела Горловки ВСУ.
Мирные населённые пункты или позиции ополчения – для Украины это не важно. Киев отдаёт приказы обстреливать Донецкую и Луганскую народные республики и высокопоставленных политиков не волнует гибель населения. Война на Донбассе продолжается из-за нежелания Украины разрешить военный конфликт мирным путём, отказавшись от насилия.
Порошенко понимает, что если прекратит обстреливать ЛНР и ДНР, обвинять Россию будет не в чем. А в таком случае Запад будет недоволен, что непременно отрицательным образом скажется на его отношении к Украине.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.