Климкин назвал предстоящие выборы в Госдуму нелегитимными

Конечно же, украинская власть не могла обойти стороной парламентские выборы в Госдуму, тем более что сюда можно приплести своё любимое нытьё по поводу Крыма.

Горячая тема: Украина: Климкин назвал предстоящие выборы в Госдуму нелегитимными

Глава МИД Украины Павел Климкин поспешил назвать выборы в России нелегитимными. Он уверен, раз они будут проходить, в том числе и на территории «временно оккупированного Крыма», то автоматически становятся незаконными.

И в такой реакции нет ничего удивительного, ведь киевское правительство до сих пор не может угомониться. Оно по-прежнему ждёт, когда уже Крым «вернётся» на Украину и более того, уверено, что и сами крымчане только об этом и думают.

Но на истинное мнение крымчан Порошенко и его команде плевать. Они уже давно показали своё отношение к народу. Что он делает с несогласными все и так прекрасно видят, далеко ходить не надо, начиная с развязанной украинскими властями войны в ЛДНР и заканчивая провокациями и блокадами полуострова.

Поэтому в том, что киевские политики обязательно сунутся со своими «пятью копейками» нет никакой неожиданности и более того, предсказуемо и даже ожидаемо. Больше удивляет то, что они только сейчас об этом заговорили. Ведь их же, что называется, хлебом не корми, дай в чём-нибудь обвинить Россию, а тут такой повод и про Крым вспомнить можно, и в очередной раз попытаться раскритиковать российскую власть.

Впрочем, самое забавное, пожалуй, это угрозы, которые не жалеет украинское Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц. Оно не просто грозится не признавать, но и даже обещается завести уголовные дела на организаторов выборов.

Видимо потому, что предыдущие попытки украинских властей привлечь «к ответственности» высокопоставленных лиц России не увенчались успехом, они и решили расширить список «подсудимых».

Помнится, генпрокуратура Украины уже завела дела на Шойгу и других, их даже судили в каком-то местном суде. Теперь вот думает, как ещё и Путина с Медведевым привлечь, но пока безрезультатно.

Но, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. России от всего этого украинского дурдома ни холодно, ни жарко. Ведь никто в здравом уме не станет всерьёз воспринимать бредни украинских чиновников.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.