Петр Порошенко испугался британского журналиста

Не так давно британский журналист Максим Такер начал расследование, посвященное противозаконным действиям украинского президента Петра Порошенко. По мнению Такера, Порошенко некогда покупал голоса депутатов Верховной рады для того, чтобы стать президентом Украины.

Естественно, такая новость не могла пройти мимо самого Петра Алексеевича и его свиты. Буквально сразу же начались предприниматься различные действия, которые, по мнению политиков, должны остановить ход всего расследования и выпуск аналитической статьи с доказательствами и всеми фактами.

Так, к примеру, Такеру пришло большое письмо, в котором рекомендуется не продолжать работу над статьей. Кроме того, британские адвокаты, которые отправили эту бумагу, пригрозили мужчине судом.
По словам Такера, авторы письма считают, что обвинения в адрес Порошенко являются ложными и, в случае чего, ущерб от них будет очень серьезный.

Однако свою работу британский журналист останавливать не собирается. Он намерен закончить статью и выпустить ее вопреки всем недоброжелателям, которые затеяли избавиться от этой работы.

В любом случае, в подлинности его слов уже можно не сомневаться. Реакция киевских политиков и британских адвокатов показала, что материал, который содержится в этой работе, правдивый и его очень не хотят показывать мировому сообществу, раскрывая подлинную картину событий, которые перевернули всю Украину вверх дном.

Источник:Cont.ws
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.