Украинские националисты организовали новый карательный батальон

Горячая тема: Украина: Украинские националисты организовали новый карательный батальон
Новый год Украина начинает с весьма решительным военным настроем. Ведь планы довольно смелые: и политики, и военные деятели готовы в 2017 году вернуть Украине «свое»: Донбасс и Крым.

Так, украинский замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука настроен в новом году обрести полный контроль над Донбассом и организовать там военно-гражданскую администрацию. А глава МВД Аваков не раз заявлял, что Украина не отступит и «освободит» Крым. Да и пусть подобные призывы противоречат Минским соглашениям: об их содержании и на Украине, и на Западе давно забыли.

Сейчас все силы направлены на активизацию военных действий. Уже планируют новую волну мобилизации: на этот раз призовут на службу офицеров запаса. Эти люди еле-еле держат в руках автомат, поскольку никогда не воевали. Но и так сойдет: чем больше бойцов, тем лучше. Пусть и даже и таких неумелых. Действительно, грамотных военных взять неоткуда. Либо неумелые офицеры запаса, либо сумасшедшие головорезы-радикалы. Последние, кстати, тоже организовали новую группировку.

Так, в «Правом секторе» приняли решение о формировании «Крымской сотни». Эти боевики будут находиться на границе с Крымом, в Херсонской области, с целью противостояния «проявлениям сепаратизма на территории вблизи линии размежевания».

Проще говоря, теперь за все зверства, которые будут происходить в Херсоне и около Крыма, ответственны будут они. Да, на этой территории уже действует батальон «Аскер», но теперь на помощь придет еще и «Крымская сотня». Поэтому, в скором времени можно ждать сюрпризов и провокаций на границе.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Самое неприятное в этом то, что правосудие на Украине работает очень странно. Убийца Олеся Бузины известен, взорвавшие опоры ЛЭП в Крым террористы тоже известны, но к ним даже и не думают наказание применять!
avatar
Банда Порошенко и его ставленников, американских холуев, будут и далее разрушать страну, создавая такие банды профессиональных убийц. Это делается для того, чтобы в будущем их руками организовать сопротивление любому, кто попытается вернуть Украину на путь дружбы с Россией.
avatar
А я думаю, вскоре начнется противостояние «Аскера» с «Крымской сотней», будут биться за место под солнцем и за бабло. Вообще же, с таким разгулом националистов, абсолютно никем неуправляемых, Украина делает сто шагов назад от Европы, которой сегодня своих «хероев» хватает!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.