Мы построили непригодную для жизни демократию, и едем работать к рабам в Орду.

Сергей Доренко о логике украинских гастарбайтеров
С какой же разухабистостью украинские рогулихи должны были отмечать смерть Гиви, чтобы вызвать недовольство московских медсестер?! Эту тему обсудили 16 февраля в эфире радио «Говорит Москва».

Напомним, недавно в НИИ геронтологии в Москве произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые прямо на рабочем месте начали лопать горилку с тостами за смерть Гиви — легендарного командира батальона «Сомали» Михаила Толстых — и желали такой же участи руководителям ДНР.

Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.

Россиянок провоцировали намеренно, уверен ведущий Сергей Доренко. «Это импорт украинского спора. Русская медсестра меньше всего думает об Украине. У нее никаких мыслей об Украине нет. Когда она работает она думает о работе, об отношениях. Но вот она слышит эти громкие возгласы и песнопения украинок, которые вторгаются в ее жизнь со своим празднованием. Они ведь не где-то стали пить по-тихому, тайком. Они хотели именно манифестировать свою ненависть к русским. Они хотели демонстративно, сценически показать, как они ненавидят русских».

Нелепость ситуации в том, что свою русофобию украинские гастарбайтеры демонстрируют не где-то во Львове, а в столице России, на что и обратил внимание Сергей Доренко.

«Я вижу в этом противоречие. Их страна не устроена, и ведь они ее сами сделали такой. Они взахлеб восторгаются Украиной и называют эту неустроенность демократией. Но они ищут работу в Орде и тут же у нас доказывают, какая у них на Украине замечательная демократия. Ну, давайте примем и согласимся. Хорошо, у вас свобода и демократия, мы у вас не были. Прекрасно, мы вам верим. У каждого народа что-то то есть. В Уганде есть одно, в Джибути другое. У вас на Украине есть демократия. Но как вы можете описать свою демократию? Понятно как: в квартире не топят, нет горячей воды, политики лгут, все крупнейшие политики — миллиардеры. В результате демократии построена страна, не пригодная для проживания, где нельзя жить, работать и растить детей. В результате этого мы вынуждены ехать к вам работать в тоталитарный режим…И поэтому мы вас ненавидим. Потому что у нас демократия, а вы рабы. Вот вся их логика», — считает Доренко.
«Они коллективно, торжественно, 1 декабря 1991 года провели референдум. Доказали друг другу: хватит кормить немытую, пьяную, ленивую Россию. Они перестали нас кормить и с того времени развились до того, что создали страну, непригодную для жизни», — заключил Доренко.
Источник
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.